Я обладатель очень тонких волос в огромном количестве. Каждая укладка волос как наказание. Вроде бы и помыла,и масочку сделала,и бальзамом напитала,а результат один: на голове грива,которая не хочет расчесываться. Из-за того,что волос очень тонкий,масло для волос подобрать крайне сложно,потому что основная задача для моего типа волоса это «убрать» пушистость,при этом не утяжелив сам волос. Долгие поиски идеального масла были,наверное,длиною в жизнь. Многое улетало в ведро,многое было нуууу так себе. И вот,зайдя на сайт Озон в поисках чего-то нового я наткнулась на масло Wonder Hair oil. Для первого раза заказала мини-версию 10 мл.
Честно,я не ждала многого от этого масла и,возножно,поэтому после нанесения у меня был просто дикий восторг. Волосы наконец-то заблестели. Не было какой-то жирной массы,просто красивые и ухоженные волосы.
Т.к. у меня мини-формат,сама бутылочка маленькая.Но можно купить продукт разных форматов:
10,70 или 100мл. Консистенция продукта не густая и не жидкая. Масло быстро впитывается,на волосах не оставляет жирного блеска.
Запах резковатый для меня,но терпимый.На утро волосы не жирнятся (как иногда бывает от масел)
Единственный минус именно мини-версии это неудобный дозатор,точнее,его отсутствие. Но,впринципе,так как масло не жидкое,у меня получается не перелить.