Масло от Lador я купила полтора года назад и до сих пор в восторге. Начнем с внешнего вида: масло было упаковано в качественную коробку (ее, конечно, уже не осталось), а сам бутылек выполнен из материала, напоминающее стекло синего цвета.
Дозатором здесь служит пипетка, что не только удобно, но и доставляет особое удовольствие при пользовании.
Кончики моих волос в очень плачевном состоянии, и я обязательно использую что-то помимо бальзама после мытья головы. К тому же, половина волос осветлена и там состояние еще намного хуже (волосы с кончиков ломаются и отламываются).
При нанесении этого масла они становятся намного живее. Приобретают мягкость и становятся шелковистыми. Масло дает возможность их расчесать, как минимум!
Оно обладает приятным ароматом, мне напоминает что-то цветочно-медовое. Этот запах приятно остается на волосах и мне нравится (хотя обычно цветочные ароматы вызывают у меня ассоциации только лишь с туалетными освежителями).
Консистенция масла приятная, при распределении по рукам (а следом по волосам) никакого дискомфорта не вызывает.
Я использовала это масло почти каждый раз после мытья головы (через день) и спустя полтора года у меня еще осталась четверть баночки, так что расход очень экономичный.