Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 15:25

неделя или более

В целом, когда перед отпуском пришла выбирать себе небольшой формат спрея для волос, продавец посоветовала этот маленький спрей, сказав, что он заменит мне филлеры и всё будет супер.

Соответственно, мои ожидания от этого спрея были весьма завышены.

Да, это действительно несмываемый уход за волосами, да действительно, если нанести, расчесать и высушить феном волосы, они станут немного более гладкими, то есть разглаживающие свойства в нём все таки есть.

Но, волосы после него скорее похожи на стекловолокно, нежели на волосы в привычном понимании. Неприятные наощупь, жесткие.

Производитель рекомендует использовать в периоды жары и отопительного сезона. То есть, по логике вещей, этот спрей должен помогать сохранять влагу. Но никакого защитного эффекта я не заметила.

Блеска не прибавляет. Пахнет крайне неприятно.

Удобен своим форматом - можно положить в ручную кладь, т.к. объем всего 30 мл. Удобен в применении, это спрей, который спокойно можно удержать в одной руке и распылить по полотну волос.

В целом, не самое полезное приобретение. Можно спокойно заменить на жидкий кератин, который добавляется в маски для волос. Эффект будет тот же.

Полную инструкцию найти достаточно сложно,

Достоинства
  • + удобный формат
  • Волосы более гладкие
Недостатки
  • Волосы как мочалка
  • Волосы сухие
  • Запах
Nevi.не рекомендует