Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 17:51

Добрый день, мои хорошие!

На нашем сайте сейчас просто мания на корейские средства. Могу сказать сразу - я покупала свои средства на Ebay (отзыв - ТЫК ) и мой выбор был осознанным и долгожданным - я давно хотела попробовать улиточные крема, да и пилинг с кислотами от Mizon просто запал мне в душу. Поэтому я решилась на заказ. Вот мои средства от Mizon.

Крем для кожи вокруг глаз Mizon Snail repair eye cream я купила в дополнение к знаменитому улиточному крему Mizon All In One Snail Repair Cream.

Я покупала 2 миниатюры за 500 рублей. Я взяла на пробу маленькие версии и не жалею, потому что смогла оценить нужны ли мне улитки или нет?!

Моя версия - 15 мл в коричневой тюбе с откручивающейся крышкой.

Цена: около 250 рублей.

Доставка: бесплатная.

Консистенция: немного гелевая, приятная. Не тянется, как в рекламе.

Цвет: белый.

Запах: нейтральный.

Мои впечатления от использования:

За 3 недели я смогла полностью оценить крем. Использовала его 2 раза в день. Мне 25 лет. Первые морщинки появились.

Улиточные крема должны повышать эластичность кожи, отбеливать, способствовать быстрой регенерации, выработке коллагена и т.д. Однако, данный крем - троечник.

Изначально, мне нравился эффект - я видела улучшения. Но после 2-ух дневного перерыва я заметила, что кожа вокруг глаз ни на сколько не помолодела - она была в таком же плохом состоянии, как и до использования крема.

Расскажу о плюсах и минусах!

♥ Он хорошо наносится на кожу, быстро впитывается.

♥ Создает хороший визуальный эффект, морщинки менее заметны.

♥ На него хорошо наносится косметика.

♥ Снимает отечность, припухлость, немного синеву под глазами "освежает" - осветляет .

♥ Увлажняет.

Но:

- эффект присутствует только при использовании, то есть он визуальный.

- Крем ни как не влияет на морщинки.

- Не питает.

Вывод: крем приятный в использовании, но практически бесполезный - я надеялась хоть немножко сдержать образование первых морщин, но понимаю что с такой задачей данный крем не справится. На него только макияж класть - в этом он отличник. Крем только немного увлажняет кожу и всё.

Девочки, подскажите крем, который реально сдержит образование первых морщин?

Ну и напоследок могу сказать, что все средства от Mizon - неоднозначные. Крем для лица - куплю еще полную версию и тогда составлю объективное мнение, пока не поняла до конца его. Пилинг - неплохой, Но тоже есть кое-какие "непонятки".

Спасибо за внимание, удачных вам покупок!!!

Корейская Тушь для ресниц Missha Missha The Style 3D Mascara

olga-koshka2не рекомендует
Оу, ты меня расстроила. Я получила такой же крем где-то недельку назад, но из-за вечной занятости даже не успела его опробовать.
Все же есть надежда, что он мне понравится. 😊
25.10.2014
Я тоже с удовольствием почитаю советы для кож вокруг глаз 😇
25.10.2014
говорят, масло арганы помогает от морщин, но лично я не пробовала- планирую.
25.10.2014
Ну очень легкий кремик, явно без избытка ценных компонентов...
25.10.2014
Оль, а я такие крема от Mizon вообще боюсь. 😞 Как-то читала в Allure, что компоненты, усиливающие деление клеток (а они есть в этой серии), это не есть хорошо. Поэтому я у них только пенку заказала.
Для век у меня сейчас Шанель, не нравится 😕 , хорошо, что миниатюра.
25.10.2014
Я, к сожалению, корейскую косметикцу не пробовала. Ниуогда не обращала на нее внимания. А тут поняла, что и мне надо )
olga-koshka2,открою Вам страшную тайну- ни один крем не способен разгладить уже существующие морщинки, хороший крем может дать только визуальный эффект во время применения, как только прекращаете пользоваться средством- морщинки вновь видны невооруженным глазом. И секрет разглаживания- диметикон(силикон) входящий в состав крема, он не дает накопительного эффекта. Кстати данный крем неплохо увлажняет и питает, не липкий, не стягивает,подходит под макияж (не скатывается) мне пока нравится.

И кстати, эта линейка 35+ (92% улиточного экстракта)
У корейцев есть другие улиточные средства, с меньшим содержанием муцина улитки, для молодой кожи, лучше применять их.
На ночь используйте масло арганы,он неплохо заполняет мелкую мимику.
25.10.2014
Натуральное масло макадамии тоже хорошо борется с морщинками. Задерживает появление новых, а вот имеющиеся вряд ли что-нибудь способно полностью убрать. Спасибо за отзыв про крем, буду знать, что такой брать не нужно 😊
25.10.2014
а я мизон просто обожаю!
25.10.2014
Какой-то он бесполезный. Может со временем распробуете?
25.10.2014
Хочу попробовать улиточные средства, но вот для глаз пока побаиваюсь их)) кожа тонкая и чувствительная(((
Оль, а как тебе пилинг??? Давно засматриваюсь на него, да все никак руки не доходят заказать(((
26.10.2014
Во всяком случае его хотя бы можно использовать как базу под макияж...
26.10.2014
Я тоже как-то на Али заказала улиточный крем для кожи вокруг глаз, оказался довольно невнятным. А я так на чудо надеялась! Оказывается, даже легендарный Мизон не панацея. Но у меня другая ситуация - мне нужно что-то явно антивозрастное. Больше всего на данный момент нравится коллаген в ампулах, но им не будешь постоянно пользоваться, только курсами.
26.10.2014
Вообще улиточные ферменты должны оказывать хорошее влияние на кожу.
27.10.2014
Как-то вы рановато занялись морщинками, причем с помощью кремов 35+
Я являюсь обладательницей крема для кожи вокруг глаз от Mizon и могу сказать,что он скорее подойдет для молодой кожи. У меня же кожа вокруг глаз еще молоденькая,но из за учебы и ежедневных ночей за ноутбуком у меня появились значительные круги под глазами.Недельки 2 использования крема немного улучшили ситуацию,но не избавили меня от этой проблемы полностью! Так же заметила,что кожа стала намного увлажненной. Поэтому могу сказать,что у данного крема легкий и слабенький эффект. И явно не стоит ждать чуда.