Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 15:25

Доброго времени суток. Расскажу сегодня о своем мнении о корейском BB-креме Aquamax moisture. Данный корейский ВВ крем стал достаточно популярен и многие уже наслышаны о нем.

Самая главная его особенность заключается в том,что он позиционирует себя как превосходный увлажняющий крем.

Вот такая упаковка.

Тюбик 40 мл.

цена крема 659 руб. Почему я обратила свое внимание на данный ВВ крем? Мне понравилась его текстура. Как только я открыла пробный вариант крема и нанесла чуть на кожу, текстура крема прям таки была наполнена влагой. Когда распределяешь крем по коже можно заметить капли воды. :-)

Мое мнение о BB-креме Aquamax moisture

Тон 001, всего 2 оттенка. Что могу сказать на счет оттенка. Изначально при нанесении на кожу, тон выглядит светлым, но на моей коже, (возможно и не только на моей) он почему то уходит в желтизну. Для меня это минус.

По кроющей способности вв крем это вв крем, достаточно легок. Поры чуть скрывает. Какие то большие "проблемы" не перекроет точно. Тон кожи выравнивает на 4 балла. На лице ощущается достаточно невесомо.

Увлажняет ли данный вв крем? Скорее нет, чем да. Всегда предварительно увлажняю кожу кремом перед нанесением Aquamax. Мне нравится что в креме присутствует SPF 25.

Из существенных недостатков является конечно то,что крем не очень удобно распределять пальцами, лучше спонжем или кистью. В течении дня быстро появляется блеск на лице в зоне Т.

От меня данный крем получает 3 звезды

Достоинства
  • *Приятный запах
  • -SPF 25 что для лета немаловажно
  • Выглядит естественно и натурально
  • Нет эффекта маски
Недостатки
  • Не скроет серьёзные недостатки кожи
  • Со временем жирнится и блестит
  • Увлажнения нет
Milaya italiankaрекомендует