Летом из-за отсутствия отпуска моя комбинированная кожа стала проблемной. Переборщила с уходом для проблемной кожи, пересушила кожу так, что тональная основа стала подчеркивает шелушения. Я отправилась искать себе BB крем.
Корейский бирюзовые флакончик привлёк моё внимание. Вдохновил на мысли о море, на которое я не попала летом.
У крема есть spf25, что очень кстати летом и всегда, если пользуетесь пилингами. Я сейчас пользуюсь. С ними даже если ноябрь и ты в Санкт-Петербурге нужно использовать солнцезащитный фильтр, чтобы избежать пигментации. BB - помощник в этом помогает.
Итак, обо всем по порядку.
Когда я открыла флакончик была приятно удивлена его плоской формой такую такую удобно класть в косметичку и у него тонкий носик, который позволяет не переборщить с количеством крема. Однако если хранить горизонтально он начинает плеваться.
Меня смутил слишком темный оттенок (02), при первом нанесении, однако он круто подстраивается под цвет кожи и практически незаметен после нанесения.
Пробовала фиксировать пудрой и не делать этого - эффект одинаковый.
Мой муж заметил что крем практически незаметен на коже, а также что у него очень неприятный аромат. Сначала я грешила на травяную сыворотку, потом поняла что всё-таки это BB - шка. Если вы чувствительны катушкам, советую послушать аромат в тестере.
Зато это средство можно носить поверх тоника, без использования увлажняющего крема. Для меня как для обладательницы комбинированной кожи - это очень кстати. Кожа дольше не жирнится. В целом очень довольна знакомством, возможно он появится в моей косметичке снова.