Доброго времени суток, уважаемые гости моего отзыва 😊
Это мой первый отзыв, поэтому я очень переживаю, словно на экзамене по истории)) А раз это мой первый отзыв, хотела его я начать с продукта, который оставил действительно позитивный след в истории моих взаимоотношений с декоративной косметикой.
Несмотря на мой скромный возраст (а на данный момент мне 17 лет :)), тональных средств я уже успела испробовать в своей жизни достаточное количество. Сразу оговорюсь, кожа у меня довольно светлая, но не белоснежная, нормального типа, с иногда проявляющимся блеском в зоне подбородка и над губой (это моя особенность, особенно когда я начинаю нервничать))) И, вернувшись к тебе тональников, скажу, что в основном проблема моя была в том, что мне никогда не подходил тон. Я всегда брала самый светлый оттенок средства, но оно все равно всегда лежало на мне, словно маска. И длилось мое горе-мучение ровно до того дня, пока я не заказала себе данное "Корейское чудо". Возможно громкое заявление, но из всего того, что мною было испробовано, это средство я точно поставлю на первое место.
Впервые этого красавца я встретила на просторах Instagram. И, скажем так, мелькал он там довольно часто, что несомненно вызвало мой интерес. Далее, я, как истинный постоялец сайта Irecommend, стала искать отзывы на этого иностранца.
Перелопатив пару десятков мнений, я все же решилась заказать его. И, о чудо! Мы сразу нашли общий язык.
Хотя нет, немного соврала. В первый раз, как только я его нанесла, уголки моих губ ехидно пошли на спад. Он оказался темнее, чем я ожидала,хотя, опять же, брала самый светлый оттенок (в данной линейке это 13). Разочаровавшись в очередной раз, я разорвала с ним отношения ровно на 5 минут. Почему на 5? А все потому, что через 5 минут я взглянула в зеркало и обомлела от того, что средство где-то затерялось. Нет, оно не провалилось в поры, не скаталось. Оно идеально слилось с моей кожей, сделав ее ровной, практически как с обложки журнала 😊 Покрутившись у зеркала, я пару минут тщетно пыталась его рассмотреть, но все было насмарку)
Я не могу назвать данное средство плотным, но довольно пигментированным, чтобы скрыть какие-то мелкие недостатки, что, в принципе, мне и нужно было. Он плотнее, чем BB-крем, но никак не выглядит как маска.
Не пугайтесь только)
А вот так сразу преображаешься, когда он на тебе
Однако, несмотря на то, что мне, светлокожей провинциалке)), он подошел, совсем белоснежкам он будет темноват. В линейке представлено всего 3 оттенка, что несколько огорчает, но будем надеяться, в последующий линейках компания пополнит свой ассортимент более светлыми оттенками.
Кстати, говоря о чудодейственных свойствах коллагена. Слово, что красуется в самом центра упаковки, которое не может не привлечь внимания. Каких-то изменений состояния кожи, я не заметила, но тот факт, что он обладает увлажняющими свойствами имеет место быть. Исходя из этого, могу смело рекомендовать данный тональник девушкам (а в наше время, уже и не только девушкам))) с сухой кожей. На мне (а кожа у меня нормального типа, повторюсь) все же через часов 5-6 он начинает поблескивать. Однако меня это даже не напрягает, выглядит это довольно естественно))
Что касается жирной кожи, то здесь уже несколько труднее. Я уверена, что он не пустится по волнам, но припудриваться придется гораздо чаще 😊
Ну, и в завершении, просто чтобы было, полный образ 😊
В заключении хотелось бы сказать, что данное средство безусловно стоит того, чтобы его испробовали, учитывая тот факт, что цена его совершенно не кусается 😊 Безмерно благодарна всем, кто прочитал мой отзыв до конца, а не закрыл его после первого предложения))
С удовольствием прочитаю каждый комментарий и с пониманием выслушаю любую критику. До встречи! До новых отзывов 😉