Опубликовано 14 Август, 2015 - 09:41

Наконец-то я нашла сайт, который без всяких нареканий доставил мою посылку с корейской косметикой!

Да ещё и на следующий день, да ещё и с пробниками внутри.

Дело в том, что я дважды неудачно совершала заказы на таких популярных зарубежных сайтах корейской косметики, как: Cosmetic-Love (деньги вернула через PayPal – вот он и форс-мажор) и TesterKorea (заказ оформляла через посредника на СП, в итоге он вернул деньги аж через 4 месяца).

Интерфейс

ИНТЕРФЕЙС

На сайте все понятно: есть удобные разделы по предназначению косметики, а также ссылочки на полезную информацию о сайте («Акции», «Оплата» … «Контакты»). Распределение по брендамв конце страницы.

На главной страничке есть «подсказки» с товарами: «Новинки», «Мы советуем», «Хиты продаж» и «По акции», мои любимые разделы на любом сайте – это два последних.

АССОРТИМЕНТ

Конечно не такой огромный, как на азиатских сайтах (с которыми мне так не везет). Думаю, его можно назвать большим и довольно разнообразным.

К примеру, откроем раздел «Пудры и румяна»

«Пудры и румяна»

А это уже «Шампуни и кондиционеры»

«Шампуни и кондиционеры»

Помимо раскрученных и уже таких «родных» российским девушкам Tony Moly, Mizon и Holika Holika…, на сайте представлена косметика The Saem, Ramosu, Baviphat…

ЦЕНЫ

Цены 50/50, т.е. часть интересующих меня продуктов дешевле, а часть - на уровне с другими российскими магазинами корейской косметики (можно сориентироваться по скриншотах выше). Прикинув стоимость доставки – выходит явная экономия.

ДЕАЕМ ЗАКАЗ

РегистрациЯ

На главной страничке в верхнем левом углу жмем «Личный кабинет»

Главная страница

Внизу кликаем на «Регистрация новых пользователей»

«Регистрация новых пользователей»

Заполняем основные данные «Зарегистрироваться»

Вуаля, можно заказывать!

Если возникают какие-то вопросы, то их можно уточнить, через online чат с консультантом по красоте.

Мой выбоР

Понравившиеся средства кладем в корзину, их количество отражается справа. Кликаем по значку и переходим к оформлению заказа.

Проверяем, редактируем список покупок и жмем «Оформить заказ»

Я выбрала:

1. Сыворотка для лица с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke Ampoule прямая ССЫЛКА

♥Фото-отзыв о сыворотке♥

2.Румяна Holika Holika Love Fantasy прямая ССЫЛКА

♥Фото-отзыв о румянах♥

ДоставкА

Если вы из Новосибирска, существует 5 способов доставки:

Если вы из Новосибирска

Для жителей других городов их 3:

Я выбрала самый бюджетный, при этом крайне быстрый: уже на следующее утро посылочка ждала меня в Томске, в офисе транспортной компании.

ДалеЕ

Заполняем адрес и выбираем способ оплаты, на сайте их на любой вкус. Радует, что принимают Webmoney.

Заполняем адрес
Способы оплаты

Подтверждение заказА

Сразу же на эл.почту приходит уведомление, а на телефон звонит менеджер, уточняет заказ.

Далее на почту пришли фото уже собранной посылки, и индификатор отслеживания, об изменении статуса заказа также приходят уведомления на почтовый ящик.

Прислали подтверждение и фото

Отношение к клиентам – на высшем уровне: все быстро, четко и по делу.

О САМОМ ПРИЯТНОМ

Спустя день после заказа, в моих руках посылка (изнутри стенки коробочки в пупырке, стеклянный бутылек обернут еще в слой, пришло всё целое-невредимое). Помимо заказанных продуктов в коробочке оказались приятные подарочки – 6 пробников.

Отдельно порадовало, что в счет-фактуре подробно расписано, что за продукт в пробнике и как его применять (это очень облегчает задачу, если учитывать то, что информация на них на корейском).

ПОДЫТОЖИМ

Интернет-магазин корейской косметики Hollyshop меня приятно удивил и оставил только положительные эмоции. Буду заказывать ещё!

Мой корейский заказ: сыворотка и румяна
Пробники из заказа

BeautyDepot: Оригинальная косметика и парфюмерия по низким ценам. ФОТООТЧЁТ и сравнения цен (ТЕСТЕР, миниатюры, ПРОБНИКИ)

Мастерская Олеси Мустаевой: натуральная косметика ручной работы

TinyDeal.com: мелочные ОБМАНЩИКИ - спёрли 20$!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро оформили заказ
  • Недорогая доставка
  • Пробники
  • Разнообразный ассортимент
  • Удобный поиск по сайту
  • Хорошая работа консультантов
@terina_blogрекомендует
14.08.2015
Ты заинтересовалась Корейской косметикой?
Ура!Жду отзывы)
С посылочкой 😉
14.08.2015
Вот это отзыв!! Куча полезной информации. Спасибо!!
14.08.2015
Дороговато вышло даже с учетом пробников:) я напрямую с РозеШоп заказывала -всё отлично пришло и довольно быстро)
14.08.2015
Спасибо за наводку, ещё не слышала об этом ИМ!
поздравляю с посылочкой 🎉

интересный сайт 😊
14.08.2015
Поздравляю с покупками, с нетерпением буду ждать отзывов, продукты очень уж любопытные. Я до Кореи ещё не дошла 😊
С посылкой 😊
14.08.2015
Жаль, что вам не везет с зарубежными сайтами, сама там обычно заказываю - все ок. о этот сайт тоже порадовал ) пойду посмотрю ))
14.08.2015
отличный заказ и очень приятные подарки!
Классный какой магазин! ❤️
очень широкий ассортимент
14.08.2015
Какой хороший магазин. И посылочка у вас замечательная!
14.08.2015
С заказиком! Ещё и пробнички. Надо и мне как-нибудь попробовать корейскую косметику.
Хороший магазин, большой выбор! С посылкой Вас! 😂
ответственно подходят к упаковке посылки, молодцы ❗
14.08.2015
Очень приятный магазин). С покупками)
О, инструкция это круто. А то я вчера собралась сделать маску и не знаю, какая для чего. Пришлось сидеть с переводчиком
14.08.2015
Сейчас наверное одна из самых популярных косметик - это корейская.
Хороший сайт и видно что выбор у них большой.
14.08.2015
Интересный сайт, нужно попробовать заказать что-то.
14.08.2015
Спасибочки за сайт, добавлю в закладочки ))
14.08.2015
Оооо) Надо заглянуть на этот сайт)
какие приятные покупочки 😉
Классные покупочки!! Поздравляю)
14.08.2015
Надо заглянуть, интересный магазинчик)
Поздравляю Вас с посылочкой)))и спасибо за отзыв-побрела изучать 😉
Жду новые отзывы на корейскую косметику
Отличный сайт, с покупочками Вас! 🎉
14.08.2015
Сколько интересного на сайте 😊 Пойду гляну ))
С покупочками 🎉
Заинтересовали румяшки, буду ждать отзыв )
14.08.2015
Много хорошего слышала об этом ИМ, но у меня уже есть фаворит в корейских делах. 😊
14.08.2015
С удачной покупкой. Я вот тоже на днях собираюсь сделать небольшой заказ.
Не знала об этом ИМ. Пойду посмотрю ассортимент 😊
14.08.2015
Я вдруг подумала о том, что никогда не пробовала корейский шампунь... пора исправляться
14.08.2015
Меня корейцы столько манили, но я не поддалась 😊 горжусь собой, но что-то купить так и хочется 😂
14.08.2015
да, напряму у китайцев страшно иногда заказывать, обманыывают часто
С посылочкой! Надеюсь, разочарований не будет 😊
надо заглянуть туда
14.08.2015
У меня тоже проблемы с заказом корейской косметики ,в последний раз очень намучилась с Ямибокс и больше там заказывать не буду
14.08.2015
дороговато, а от Тини не ожидала
вау!!!!классный магазин)))
14.08.2015
хороший магазинчик)) посылочка радует))
14.08.2015
Будем в понедельник с коллегами изучать, им как раз нужны всякие корейские штучки. Спасибо!
Ещё 19 комментариев