Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 17:59

Привет, девочки. Сегодня я снова рассказываю про корейские штучки. Если вам интересно, оставайтесь со мной:)

Кто-то настолько полюбил Южную Корею и все с ней связанное, что скоро заполнит ею не только свои социальные сети, но и IRecommend тоже.

Наверное, всем любительницам корейской косметики да и не только известны маски, вытягивающие черные точки из пор. Еще бы, инстаграм так и пестрит всевозможными черными масками. Я тоже не смогла остаться в стороне, решила приобрести это чудо-средство.

Выбор стоял между серой маской-пленкой от Elizavecca и черной от Secret Key. Выбрала, как видите, первую.

Что же меня в ней привлекло?

Дизайн. Туба выполнена очень красочно, что не может не привлечь внимание. О великий корейский маркетинг! Ну кто может устоять перед такой великолепной свинкой-чёртиком, прогоняющей злобные черные точки?! Кроме того великолепный синий цвет привлекает внимание, заставляя завороженно смотреть на продукт. Такую свинку можно смело поставить на туалетный столик даже как элемент декора.

Объём - 100 мл.

Обещание производителя. Конечно же, все на хангыле, но в интернете можно найти описание на русском.

Кожа дышит, цвет лица обретает однородность и свежесть.

Маска оставляет приятное ощущение чистоты и мягкости.

Сокращается количество воспалений, черных и белых точек.

Маска-пленка придает лицу матовость, контролирует работу себума.

Стягивает поры, омолаживает и подтягивает.

Угольный экстракт ограничивает чрезмерное образование на поверхности эпителия кожного сала, идеален для кожи, подверженной периодической угревой сыпи, расширенным и забитым порам.

Экстракт камелии приводит кожу в тонус, избавляя от «груза» накопившихся токсичных веществ, ухудшающих цвет лица, не дающих коже дышать, а клеткам нормально функционировать. Обеззараживает поверхностный слой дермы, увлажняет и успокаивает.

У меня не наблюдаются сильно расширенные и загрязненные поры, поэтому в этом отзыве вы не увидите фото чудесного "вытягивания" загрязнений из "недр" моего лица. Маску брала как продукт, при помощи которого можно более быстро очистить личико от ороговевших частиц. Также довольно часто на подбородке выскакивают прыщики, а благодаря этой пленке они быстро проходят.

Упаковочка
Нанесение. Так как консистенция маски клейкая и слегка вяжущая, то нужно быстро нанести её на проблемные участки кожи. Можно использовать и на все лицо. Я наношу пальцами по-старинке. Думаю, кисточкой это делать не очень удобно. Кстати, все же помнят, что любую масочку нужно наносить по массажным линиям?

Наносим, распределяем тонким слоем, дожидаемся высыхания.

Вблизи выглядит очень красиво
Высыхает
Аккуратно снимаем
Снимается без проблем. Желательно снимать снизу вверх. Если на коже остаются кусочки пленки, то её можно смыть водичкой. Я просто протираю лицо тонером.

Да, запах у маски немного резковатый, но я не особо чувствительна в этом плане.

А теперь приготовились!

До нанесения желательно распарить лицо. Как делаю я: прикладываю на 30-40 секунд горячее полотенце, после прохожусь легким скрабом. Готово - поры раскрыты, можно наносить маску.

До

Процесс

После
Знаю, вы скажите, что ничего не изменилось. Внешне, возможно, и не изменилось, но кожа стала более ровной и мягкой.

Мой вердикт: я не пожалела, что потратила 1200 рублей на масочку, но все же хочу попробовать чёрную, которая бы вытянула даже самые мелкие чёрные точки.Девочки, что можете мне порекомендовать?

Из 5 баллов поставлю ей 4, так как плёнка только заживляет акне, но не вытягивает, как заявляет производитель. Да и запах резковат, хотя, как и говорила ранее, для меня это не принципиально.

Надеюсь, что была вам полезной:)

Ваша Лена*

Достоинства
  • Быстро застывает
  • Кожа посвежела
  • Кожа сияет и выглядит отдохнувшей
  • Легко наносится
  • Легко снимается
  • Не сушит кожу
  • Нет дискомфорта
Недостатки
  • Немного резкий аромат
TopBeautyEnaрекомендует
приятная маска 😬