Здравствуйте, уважаемые читатели!
Данный продукт меня заинтересовал благодаря рекламе. Да, Вы не ослышались, именно рекламе. Хотя честно Вам признаюсь, от некоторой продукции я отказалась именно из-за того, что ее часто рекламируют. И она мне просто уже противна. Так вот, это так немного отступление от темы. Все мы видели в инстаграме, фейсбук, вк рекламу чудо маски - черной маски от пор. Но, упаковке без нормального описания - не доверяю. Поэтому решила узнать: «А имеет ли корейская косметика, что-то похожее в своем арсенале?» И как Вы уже поняли, имеет. Честно не знаю свойства и эффективность той маски, но Elizavecca Hell-Pore Clean Up Mask 100 мл МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР меня вполне устраивает. Дизайн коробочки мне нравится и рисунок меня забавляет.
Моя кожа сухого типа, имеет узкие поры на носу, и более широкие на щеках возле носа. Склонная к высыпанию, аллергии, шелушению.
Маска очищает и сужает поры, снимает верхний ороговевший слой кожи, делая кожу мягкой гладкой.
Маска содержит уголь, благодаря которому регулирует работу сальных желез. Входящий в состав экстракт камелии, обладает антиоксидантным свойством, защищает поверхностные слои кожи от вредного воздействия солнечного излучения и свободных радикалов, замедляет процессы старения клеток. Прекрасно увлажняет, снимет раздражение и успокаивает кожу.
Маска похожая на глину по структуре, сероватого оттенка. Имеет резкий запах, но после нанесения он не беспокоит.
Маску наношу на очищенную и пропаренную кожу, для того, что б раскрылись поры.
Способ применения: Нанесите маску на лицо, избегая области вокруг глаз и рта. Через 15 минут аккуратно снимите маску, двигаясь по направлению снизу вверх.
Через 15 минут, иногда и 20, если забываю, маска засыхает и берется такой пленкой.
Немного пошевелив носом, она по бокам трескается, и за кончик ее начинаю снимать с лица.
Если маска еще не засохла и как пленка не снимается. Подождите еще немного, и спокойно снимите.
Моя кожа после этой маски всегда сушится, поэтому ее протираю молочком в зимние время и тоником в летнее время года.
По внешнему виду поры не уменьшились, но они очищены! Жирного блеска нет (хотя, как Вы уже поняли, у меня сухая кожа). При регулярном использованию чёрные точки менее проявляются.
Спасибо за внимание!