О, у меня тоже волосы пористые..:(
Прикольно придумали с очками! 😁 На балконе фото, видимо, исказились... 😊
Прикольно придумали с очками! 😁 На балконе фото, видимо, исказились... 😊
ЯнаКом ага, они почему-то на фото выглядят ещё хуже чем в жизни 😊
Краска уже с волос смывается, потому что когда я красилась у меня были уже видны тёмные корни, но после покраски всё очень мило сравнялось. А после 3-4 помывок головы я их опять вижу 😂
Оо это хорошо. И еще вопрос. Оксигент этот сильно портит волосы? Я просто искала оттеночник и не нашла. А краской боюсь красить ибо как никак оксигент 6% и фиг знает что с волосами будет, смоется ли краска, какого цвета будут волосы после. Вы вышли в свой цвет после краски? Или что вообще было после того, как она смылась?
Волосы у меня такие же как и были, нечего не изменилось, но шик и блеск пропал 😊
Смотрите, если вы голову каждый день моете, или через день, то она у вас ещё быстрее смоется.. Но красные оттенки, типа тициана могут засесть особенно в осветлённых в волосах надолго..c ними надо осторожнее быть.
Я тоже смотрела на процент оксигента и даже думала заменить его на 3% эстелевский, но оказалось что к этой краске он идеально подходит, он вообще какой-то мягкий, как будто и не 6% вовсе 😉
По поводу тонеров это да..у меня одно время была идея фикс – оттеночный шампунь от Brelil, я о нём просто мечтала, но по ходу он только в Рф продаётся, на украинских сайтах не смогла найти в продаже..) Но обычный оттеночный бальзам вполне найти можно, у Эстель есть несколько, один из этой же серии LOVE, белорусская Белита-Витэкс много где продаётся..Где вы живёте что нету? 😊
Эта краска мне понравилась, такое впечатление, что от профессиональной линии она нечем не отличается. Да и в магазине под заказ любой номер привозят, что очень удобно. Вот теперь думаю надо из 8 уровня взять, как раз корни осветлила, посмотрим как закрасит )
Arlanka неплохая фирма. А я сейчас на индийскую хну перешла, она отвечает всем моим требованиям, правда она дороже 😊