Опубликовано 17 Май, 2014 - 13:57

Обычно крашусь проф. красками, это наверное уже вошло в привычку. Но глядя как люди заходят в магазин, берут упаковку краски или две и не задумываясь беззаботно уходят, поняла что и мне хочется, вот так же, не заморачиваться...:)

Ведь чаще всего профессиональную краску в магазине возле дома не продают, как и окислитель к ней, всё находится в одном магазине, не всегда близком, а ещё и ампулу Хек надо купить!

Поэтому увидев полщище красок в самом обычном магазине, я уже не сомневалась что хочу быть как все нормальные люди и решила попробывать новое.

Питая особую слабость к коричневым оттенкам решила взять "Коричневый перламутр 7/71». Под названиями оттенков более мелким шрифтом подписано ещё доп.название оттенков, в данном случае это «дерзкий канкан». У пепельно-русого 7/1 «душистый имбирь». Чем руководствовался производитель давая такие названия оттенкам мне правда не очень понятно ))

У меня очень пористый волос, и когда смывается тонирование, появляется отвратительный цвет с рыжеватым оттенком. Ну вот таким:

ДО

Обычно в такие периоды, я заплетаю волосы "в гулю" и с распущенными не хожу. Цвет мерзопакостный )))

До

От краски впервую очередь хочу чтобы она закрасила всю противную рыжину, и при этом чтобы шевелюра не превратилась в цвет «воронова крыла».. Все другие оттенки, кофе, каппучино , молочный шоколад только приветствуются!

Во вкладыше есть номера всех оттенков, их довольно много:

Целью покраски было придать волосам красивый оттенок, и по возможности не слишком их травмировать.

Пробывать сначала цвет на одной пряди как обычно делаю, я не стала (вдруг опять не то) и смело намазала всю голову. Потемнею так потемнею!

Хотя обычно, предусмотрительность в этом деле совсем не излишняя, так зимой если бы я не окрасила прядь Лондой Professional 7.00 то многострадальная голова стала бы на какое-то время чёрной. Но плюс Лонды она хоть быстро смывается.

Есть здесь один нюанс, я уже как-то привыкла что в проф. красках обьём всегда 60 мл, ( в Брелиле так вообще 100 (!) , а здесь мне явно не хватило этих же 10 мл...пришлось всё смешивать, и разбавлять, за некоторое время до смывания ещё и эмульгировать...

И вот уже на утро:

После

После

Вот тут как раз видно ту самую "непрокрашенную прядь" )

Мда.. На балконе цвет выглядит светло-коричневым, но в помещений он намного темнее. От корней которые были светлее длины получился тёплый коричневый. Да и волосы выглядет сухими, хотя это совсем не так )

Смотрела на себя в зеркало в магазине когда меряла обручи, так вот цвет у корней именно холодный коричневый, без всяких переливов.

Отдельно надо отметить состояние волос, здесь я была несколько удивлена: блестящие и шелковистые. Если бы я не знала чем крашусь, то не подумала бы что это краска за 16 грн. Несмотря на 6% оксигент краска по своему воздействию очень мягкая это я заметила по кол-ву выпавших волос, обычно их больше. К сожалению фото на балконе блеска не передаёт.

Если не планируете затемняться, то лучше взять 8-ой уровень.

Да и на самом дела цвет выглядит потемнее, вот ближе к истине:

P.S. После этого краска так меня заинтересовала, что всё-таки покрасилась 8/0, решила закрасить осветлённую макушку, держала краску долго минут 50 чтобы взялся хоть оттенок и когда начала в ванне смывать, увидела что проглядывает всё та же золотистость волос, то что было до..а значит она меня не закрасила.. ( То что меня не закрашивает 8-ка я встречаю уже не в одной проф.краске. Хотя по идее, осветлённые волосы то на 9 уровне..)

Но на утро, я увидела что кое-что изменилось, конечно эффект очень лёгкий, но бежевый оттенок присутствует 😊 В помещении смотрится темнее, пшеничным и более натуральным..

Ещё заметила, что когда я красилась были видны пол сантиметра отросший корней, и краска их опять же сравняла. Потому что после тёмных корней я не увидела…

Вообщем 8-кой предпочтительней краситься тем, кто светлее чем «золотистый» цвет волос. Тогда будет более выраженный результат.

Но в целом для этой краски, это просто замечательно, особенно учитывая то что ни Londa, ни Colour touch этого же же уровня меня вообще не берёт

Состояние волос опять же хорошее, но от 7-ки больше блеска.

А это цвет волос по длине:

P.P.S. А вот ещё один номер 7/1 "пепельно - русый"

Не порадовал тем, что практически не было цвета...один оттенок правда действительно пепельный до первой помывки головы...Оттенок словить на фотоаппарат достаточно сложно, поэтому фото не делала

P.P.P.S. Эксперименты продолжаются...

Решила попробывать самый распространённый судя по отзывам оттенок "мокко"

Хотела закрасить красные и рыжеватые блики, которые так часто дают шоколадные оттенки, в которые я теперь крашусь.. Да, я уже далеко не блондинка 😊

И вот результат 100% попадание:

Давно я уже не видела на своих волосах "холодного" оттенка коричневого.

Цвет приблизительный, (фото сделаны на балконе) так как в помещении цвет ближе к чёрному.

Спустя месяц...

Пандарекомендует
17.05.2014
Красивый цвет
17.05.2014
Спасибо 😊
22.05.2014
О, у меня тоже волосы пористые..:(

Прикольно придумали с очками! 😁 На балконе фото, видимо, исказились... 😊
22.05.2014
ЯнаКом ага, они почему-то на фото выглядят ещё хуже чем в жизни 😊
Краска уже с волос смывается, потому что когда я красилась у меня были уже видны тёмные корни, но после покраски всё очень мило сравнялось. А после 3-4 помывок головы я их опять вижу 😂
03.06.2014
Подскажите, а как быстро смылся цвет?
Где-то недели через 3 уже полностью смылся.. 😉
03.06.2014
Оо это хорошо. И еще вопрос. Оксигент этот сильно портит волосы? Я просто искала оттеночник и не нашла. А краской боюсь красить ибо как никак оксигент 6% и фиг знает что с волосами будет, смоется ли краска, какого цвета будут волосы после. Вы вышли в свой цвет после краски? Или что вообще было после того, как она смылась?
03.06.2014
Волосы у меня такие же как и были, нечего не изменилось, но шик и блеск пропал 😊
Смотрите, если вы голову каждый день моете, или через день, то она у вас ещё быстрее смоется.. Но красные оттенки, типа тициана могут засесть особенно в осветлённых в волосах надолго..c ними надо осторожнее быть.

Я тоже смотрела на процент оксигента и даже думала заменить его на 3% эстелевский, но оказалось что к этой краске он идеально подходит, он вообще какой-то мягкий, как будто и не 6% вовсе 😉

По поводу тонеров это да..у меня одно время была идея фикс – оттеночный шампунь от Brelil, я о нём просто мечтала, но по ходу он только в Рф продаётся, на украинских сайтах не смогла найти в продаже..) Но обычный оттеночный бальзам вполне найти можно, у Эстель есть несколько, один из этой же серии LOVE, белорусская Белита-Витэкс много где продаётся..Где вы живёте что нету? 😊

Эта краска мне понравилась, такое впечатление, что от профессиональной линии она нечем не отличается. Да и в магазине под заказ любой номер привозят, что очень удобно. Вот теперь думаю надо из 8 уровня взять, как раз корни осветлила, посмотрим как закрасит )
02.01.2015
Мне нравятся товары Estel, волосы тоже красила и шампунь с бальзамом полюбила
17.02.2015
Arlanka неплохая фирма. А я сейчас на индийскую хну перешла, она отвечает всем моим требованиям, правда она дороже 😊
20.04.2015
Цвет нормальный, но волосы нуждаются в интенсивном питании.
20.04.2015
Lovely Goddess это да, напитываю кокосовым маслом 😊