Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Arden Grange
Корм для кошек Arden Grange Adult with fresh chicken & rice (с курицей и рисом)
— отзывы
Arden Grange
Подробности
SimBall
25.01.2015
Качественный корм, хороший состав, но моему коту не совсем подошел да и цена поднялась более чем на 45%
Корм для кошек Arden Grange Adult with fresh chicken &…
Эльф-разбойник
11.03.2015
Качественный корм
И снова, здравствуйте! Сегодня я расскажу о корме супер-премиум класса Arden Grange с курицей и рисом.
Консервированный корм для собак Arden Grange Partners Lamb & Rice
LegkostBytya
05.05.2019
14:52
+4 фото
"Свежий ягненок" в составе оказался совсем не свежим. Или история о том, как я приобрела тухлятину в банке.
Приветсвую всех, кто читает мой отзыв.
Корм для котят Elato Holistic Kitten Chicken & Duck Полнорационный с курицей и уткой
Oks@na_2020
19.03.2022
16:51
+1 фото
Сбалансированный натуральный корм класса холистик, который, к сожалению, не стал есть мой котенок.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Корм для кошек Farmina N&D OCEAN с сельдью, тыквой и апельсином
Oks@na_2020
21.11.2022
11:31
+6 фото
Не совершайте моих ошибок при кормлении питомца
Здравствуйте, уважаемые читатели! Корм Фармина с сельдью, тыквой и апельсином купил для нашей кошки мой муж.
Корм для кошек Farmina N&D OCEAN с сельдью, тыквой и апельсином
otzovik90
15.11.2022
19:05
+3 фото
Хороший сытный корм с хорошим составом
Основой питания моего котика является сухой корм, и этому есть несколько причин: 1.
skvlnr
29.09.2023
21:14
+7 фото
Корм для настоящих приверед. Переход с Monge на корм отечественного производителя.
Приветствую! Сегодня хотела бы рассказать про корм для привередливых кошек AJO.
Корм для кошек AJO BASIC LINE KITTEN & MOM Сухой полнорационный корм для котят, беременных и кормящих кошек
Ириска22
14.12.2023
13:52
+5 фото
Айо для котят. Если Грандорф не по карману, а Роял не нравится по разным причинам.
Ничего не имею против Роял Канин, но мне не нравится запах изо рта и от фекалий у…
beauty_efremova
31.01.2025
16:55
+12 фото
С двух месяцев кормлю свою "дикую рысь" кормом Авард по совету ветеринара. Хороший и доступный корм для котят
Всем привет! Немного лирики.
КсseniaMS
28.01.2025
12:58
+1 фото
Очень хороший корм
Покупаю его своим сфинксам свинксам. Его советовали, как наиболее сытный корм с высоким содержанием протеина и жиров. Этот подвид мои коты воспринимают лучше всего.
Ириска22
09.08.2024
19:21
+8 фото
Корм Премьер это как младший брат Грандорфа))) Корм классный, только жаль, что мало вкусов на выбор.
Всем доброго времени суток! Когда наша Василиса подросла и была…
mrs.irisss
01.08.2024
13:32
+10 фото
Корм для котят AJO - от души рекомендую к покупке полнорационный корм российского производства. Адекватная цена + отличное качество.
Всем доброго дня. Наконец-то я нашла качественный …
ArtificialConsumer
02.09.2024
16:11
+4 фото
Сухой корм Award (Авард) Healthy growth для котят от 1 месяца, беременных и кормящих кошек с индейкой, курицей, рыбьим жиром и семянами льна, 400 гр. Плюсы и минусы состава.
Сухой корм Award (Авард) Sterilized для взрослых стерилизованных кошек с индейкой и курицей с добавлением клюквы и цикория
Петр Фокс
27.02.2024
23:09
+3 фото
К сожалению, разочарован
Хай!!! Корм Award активно рекламируют по телевизору. Решил попробовать. Взял небольшой пакет для стерилизованных кошек, 400 грамм.
Lusien1788
03.07.2023
23:34
+4 фото
Понравился моей кошке. Не вызывает расстройства.
Привет. Моя привередливая кошка не всегда ест те корма, которые я беру. Либо ей необходимо разнообразие.
VeraStep
16.03.2023
15:41
+5 фото
Корм "Premier Fresh Turkey" 🦃️ ароматная индейка и ни какой курицы в составе
Добрый день. Корма фирмы Premier стали любимыми нашей Бенгальской кошки.
Корм для кошек Grandorf Rabbit and Rice Recipe
june_07
22.09.2018
02:26
+10 фото
Обязательно ПРОВЕРЬТЕ ПОЧКИ перед холистиками. Корм очень мелкий! Почему нам не подошел
Всем здравствуйте! В этом отзыве я бы хотела поделиться опытом кормления своего…
zemnoiangel888
15.12.2024
13:27
+26 фото
Кошачий любимец - сухой корм для кошечек и котят на основе индейки
Здравствуйте. Сегодня мы уделим внимание нашим милым питомцам и ознакомимся с сухим кормом от бренда "AJO"…
nadyaborisova
03.11.2023
15:15
Понравился состав, подходит и для беременной кошки и для котят
Попробовала давать кошке новый сухой корм award healthy growth для котят от 1 месяца, беременных и кормящих кошек.
GRANDORF holistic & hypoallergenic для котят с ягненком
oh_i_tanyaa
10.09.2024
10:19
+15 фото
❌Кормление бенгальского котенка от 6 мес. до года. ❌ Есть 2 минуса у этого корма. Расскажу - как наша кошка перешла и приняла этот корм. ❌Знакомство с Грандорф
Панарина Сафина
24.10.2024
15:16
Получили то, что хотели. Корма приличные, вкратце расскажу, что в них хорошего
Что мы имеем на данный момент - это большой выбор всяческих кормов, из которых еще нужно…
Катюша86
22.09.2023
20:54
Премиум корм, а кошка не оценила.
Сухой корм Premier для взрослых стерилизованных кошек купила в зоомагазине по совету продавца-консультанта.