Опубликовано 28 Январь, 2025 - 12:58

полгода или более

Покупаю его своим сфинксам свинксам. Его советовали, как наиболее сытный корм с высоким содержанием протеина и жиров. Этот подвид мои коты воспринимают лучше всего. Но точнее теперь один кот. Ест всегда с удовольствием. Кошка первые 5 месяцев ела просто отлично, потом снова начала морщить нос. Не знаю, найду ли я в итоге подходящий кормч потому что сменила для нее уже более 13 классных линеек. И все равно со временем морщит нос. И так о корме

Очень и правда сытный. Взрослый кот 4.5 кг съедает за месяц 1,5-1,6 кг. Мелкая кошка молодая около 600 гр сейчас, ранее пока не морщила нос до 1 кг.

Цены на 1 кг 800-900 р после нового года в нашем городе. Неплохо. Есть намного дороже, тот же Роял для сфинксов стоит 1400 р за 1 кг, а состав....ну про это потом.

Предпочитаю брать на вес, так как в пачке дороже.

Кубики средних размеров, не очень жёсткие, нигде не застревают, учитывая, что сфинксы всегда предпочитают сразу глотать всё что попало в рот, корм не вызывает обезвоживания, проверено.

Тут на последней фотке видно на пальцах маслянистую пленку от корма, жирненький, но не смотря на это, у вечно ср*ших сфинксов он диарею не вызывает.

Вот так реагируют на этот корм сфинксы, но это все индивидуально, кому то из лысых он действительно может и не подойти, обоср*ться маслом. Кстати, ни разу ветеринары его не советовали ни мне ни моим знакомым, только Роял, Проплан, Брит.

Достоинства
  • Сбалансированный состав
КсseniaMSрекомендует