Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 21:36

Недавно мы с мужем забрали кота от его родителей, так как им уже сложно за ним ухаживать. Котик старенький больше 15 лет. Сводили его в вет клинику, нам посоветовали перейти на корм Айо для пожилых кошек, так как уже есть проблемы с мочевым. Заказали на ЯМ, сначала небольшую упаковку, мало ли не будет кушать. Пришло быстро, хоть корм и не очень дорогой, упаковка очень стильная, в спокойных тонах. Хороший зип замок липучка, очень крепко держит. Запах, в принципе как и у всех кормов, кошке нравится. Сами гранулы не сильно крупные, я думаю ему их удобно грызть.

Переход на корм был плавный в течении нескольких недель, и Васе он дался хорошо, проблем с хождением в туалет не было. Нам с мужем кажется, что он как будто ожил, стал игривый, прыгает по всем шкафам. Ему этот корм точно пошел на пользу. От нас рекомендация.

Достоинства
  • Пошел на поправку
  • Стал более игривым
  • Хорошо кушает
Недостатки
  • Не выявлены
Vasilisa-14213рекомендует
21.06.2024
Скажите пожалуйста. Кот до сих пор у вас ест этот корм?Анализы на данном корме сдавали?Кот наедается нормой корма по его весу?
Подбираю корм для своего пожилого кота.Спсибо
19.07.2024
Нашему Лео в этом году 13 исполняется, и ветврач сказал, что корм пора бы сменить на профилактический, чтобы не было МКБ. Выбрали этот от Айо, и нашему котику он подошёл. В туалет ходит исправно, со стулом тоже нет проблем
15.09.2024
Нашему долгожителю 17) понятно, есть возрастные проблемы, в зоомагазине посоветовали взять этот корм для профилактики мкб. Льву корм нравится, с хождением в туалет проблем нет