Найти
Подробности
Lena Dogaeva
22.08.2018
Опасный песок для птиц Padovan Ocean Fresh Air
Я купила этот песок, польстившись на красивую упаковку и приличную фирму-производитель - это всеми уважаемый бренд Padovan.
Hella644
17.12.2019
Гигиенический песок для чистого дна клетки.
Чудесный гигиенический песок. Уборку клетки можно осуществлять не каждый день, а по мере загрязнения.
Корм для птиц Rio Минеральная смесь для пищеварения
02.06.2020
19:25
Подарите своей птичке зубы
Решила еще немного рассказать о разнообразных добавках к основному рациону моих птичек.
Sweet_Gloom
11.09.2020
00:47
+4 фото
Хорошая минеральная смесь для пернатых! Показываю компоненты и рассказываю о плюсах и минусах.
Этой минеральной смесью пользуемся уже давно, с того самого момента, как в …
Наполнитель для туалетов домашних животных Padovan гигиенический Ocean fresh air для птиц
lg87
30.08.2017
20:15
+4 фото
Чистота + здоровье! Что может быть лучше!
Попугайчик у нас корелла, живет с нами уже 3 год. Вопрос чистоты клетки волновал меня всегда.
Гранулированый наполнитель для грызунов Padovan Sanipet Profumato из сердцевины кукурузных початков с ароматом лимона
МамаМурзика
29.08.2018
12:30
Не оправдал надежд
Выбирая тот или иной товар я частенько «причитываюсь» к мнению и отзывам уже состоявшихся пользователей оного.
Северная ягода
02.04.2022
23:56
+2 фото
Хороший состав. Но для попугая кореллы в добавке Biogrit слишком крупная фракция
Песок обязательно нужен птицам для пищеварения. Он помогает перетирать пищу в желудке.
Корм для птиц Padovan Ovomix GoldGiallo (Овомикс Голд Гиалло)
22.05.2020
16:45
+2 фото
Дополнительный мягкий корм для зерноядных птиц
Решила еще немного рассказать о том, как и чем я кормлю амадинов гульда. Ранее я уже писала о базовом сухом корме от производителя RIO.
katarion
01.12.2018
09:51
+2 фото
Есть красящиеся добавки. Поедается не весь.
Корм Padovan Grandmix Esotici, созданный как основной корм для экзотических птиц, мы использовали не один год, доверяя репутации этой марки.
Megerych
06.02.2015
16:56
Находка для Вонючих крыс)))))))))
После того , как в моем доме появились крысы-мальчики. irecommend.rucontentmilye-zverki-no-ne-dl... вот они))) Запах не покидал мою комнату.
01.05.2022
20:37
+4 фото
Качественная красивая минеральная смесь. Птицы ее любят, а я недолюбливаю из-за цены.
Всем привет! Сегодня решила разобраться в ящиках, где у меня хранятся всякие…
Корм для птиц Padovan MelodyMix
ОлЮшКа3110
30.10.2021
12:37
+3 фото
Вкусняшка для вашего пернатого друга- дополнительное питание 🦅
Всем привет ! Если у Вас дома живет пернатый друг или Вам хочется покормить любую другую зерноядную птицу, я…
Корм для птиц Padovan Ovomix GoldGiallo (Овомикс Голд Гиалло)
Гульшат Таукчи
27.10.2022
08:05
Почему я советую этот подкорм?
1. Если вы кормите только зерном ваших попугаев. Этого недостаточно для того, чтобы птицы были здоровыми.
GreenCat
26.07.2011
00:51
Качественный корм
Этот корм я покупаю своим яванским воробьям уже более 6ти лет. Они привыкли к нему, и когда однажды Падован ненадолго пропал с прилавков зоомагазинов - другие корма птицы ели с …
Ibrissa
05.01.2019
07:45
+5 фото
Выгодный наполнитель для крыс-аллергиков, котрый поможет поддерживать клетку в чистоте
Всем привет! Сегодня я хотела бы с вами поделиться мнением о вынужденном, скажем…
Противопаразитарные средства ПероЧист для декоративных птиц
eve_linne_li
09.01.2024
21:56
+2 фото
ПероЧист - удалить паразитов у попугая
Всем здравствуйте! Появился у нас волнистый попугай Кеша желтого цвета с зелеными пятнами. Брали у заводчика малыша 35 дней.
MaryB
06.12.2013
20:43
Хороший корм, много мелких зерен для владельцев микроамадин, но все же не столько как в Fiory простом
Хороший, разнообразный корм, не нашла особых отличий от Padovan …
_Svetlanka_
28.02.2014
20:05
С Sanipet Profumato вы забудете о неприятных запахах!
Однажды мы с молодым человеком задумались о том, а не завести ли нам забавность какую нибудь живую? И сказали себе "Да!".
Песок для птиц RIO Гигиенический с экстрактом эвкалипта и ракушечником
Sweet_Gloom
15.11.2020
23:38
+19 фото
Теперь убираюсь в птичьей клетке реже, а выглядит она опрятнее и пахнет лучше! 🐤 Одобрено моим пернатым!
Приветствую! Сегодня я хочу рассказать о вещи первой…
Padovan Cocorite Grandmix для волнистый попугаев
ღКристинаღ
01.05.2022
13:37
+8 фото
Не бюджетный корм для попугая, которого хватает надолго. Обжаренный, а значит качественный продукт от Grandmix. Фото попугайчика прилагается)
Здравствуйте! У меня дома живёт волнистый попугай …
Calceolaria
14.02.2015
02:23
Очень качественный корм
Очень нравится этот корм, и мне, и моим птицам. Очень чистый, без пыли, без мусора, зерно очень хорошего качества, нет гнилья.
Песок для птиц RIO Гигиенический с экстрактом эвкалипта и ракушечником
Monika.
25.07.2018
16:33
Зачем попугаю песок
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Отзыв посвящаю гигиеническому песку с экстрактом эвкалипта и ракушечником от RIO.