Найти
Животные
Птицы
Корм для птиц
ЗООМИР
Корм для волнистых попугайчиков "Весёлый попугай"
— отзывы
Новые
Dreamer19
10.02.2024
Попугай в восторге
Я бы хотел поделиться своим отзывом о корме для попугаев, который я покупал недавно. В целом, я доволен этим продуктом, так как он содержит множество полезных ингредиентов,…
Koshatniza
24.10.2010
Очень много всего...
Я долго искала своему попугайчику корм, который был бы с различными минералами и микроэлементами и при этом с большим разнообразием зерен.
danea
12.09.2013
Веселый корм для грустных перепелок
Решила купить своей перепелки что то новое. Как обычно история окончилась печально, есть она не стала и ушла печалиться в угол и требовать собачий корм.
aleksakor8
18.11.2018
Попугай клюёт корм с удовольствием
Мой волнистый попугайчик любит обычные корма. Он редко клюет специальные витаминые камушки или специальный песок.
Ирина464
18.09.2011
Хороший корм)
У меня с недавних пор живут два амадинчика.Есть специальные корма для них,но их сложно найти.Решила купить этот.Корм довольно-таки хороший.Не воняет ,на вид выглядит свеженьким.
Батя дома
20.03.2018
10:15
+1 фото
Всё весьма неплохо! Качество даже превосходит цену.
Так уж получилось, что совершенно внезапно у меня несколько лет назад появились попугаи (неразлучники и амадины).
Корм для птиц ЗООМИР в кормушке
Formel
23.12.2024
17:55
+11 фото
Чем можно и чем нельзя кормить птиц зимой. Недорогая готовая кормушка с семенами для ленивых
Приветствую! Не знаю, в какой момент меня переклинило, и начались…
анастасия александровна степкина
05.01.2025
10:48
Отлично
Данный корм покупаю своим любимцам давно! Для своей цены просто шикарный корм! У меня его с большим удовольствием едят кореллы и волнистые попугайчики.
Корм для птиц ЗООМИР в кормушке
iРешка
08.03.2021
10:16
+12 фото
Кормим птиц - открываем финансовые потоки)) Маленькая примета, которая со мной вот уже 23 года)
Это довольно простая примета из детства: когда мне было лет 5, мы…
Darya.359
05.01.2021
19:38
корм вака для мелких и средних попугаев бюджетно и качественно
Качество: Хорошее, по моему опыту ни разу не встречалось каких-то недочетов. Корм прекрасный, нету ничего лишнего.
DEZDIk
18.10.2017
13:38
+3 фото
Никогда и ни при каких обстоятельствах больше не возьму этот корм!
Попугайчику моему исполнилось 3 годика. Он у меня обычно очень игривый и любит покричать, но не разговаривает.
eugenia.iurjewna
21.06.2018
11:19
+3 фото
Не для уважающих себя крысоводов.
Доброго времени суток уважаемые крысолюбы, мышелюбы и прочие любители грызунов.
j.aleksandra
31.03.2020
15:37
5 лет попугайка питается кормом "Вака". Моя птичка его рекомендует
Знакомьтесь, это Тоша! Очень хороший друг и собеседник, знает много добрых слов и совершенно ручной.
ღКристинаღ
01.05.2022
13:37
+8 фото
Не бюджетный корм для попугая, которого хватает надолго. Обжаренный, а значит качественный продукт от Grandmix. Фото попугайчика прилагается)
Здравствуйте! У меня дома живёт волнистый попугай …
TheGrid
06.02.2017
22:18
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КОРМ!
Если вы любите своего пернатого, то НИКОГДА, И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОКУПАЙТЕ КОРМА ОТ ВАКА! Попугаю было ни много ни мало 7 лет.
Расчёска массажная ЮниLooK Глянец, пластик. В ассортименте, артикул 356-922
Odarka_Dara
06.11.2024
16:00
+5 фото
Хорошая расческа, которая подошла моим редким и тонким волосам. Мягко массирует кожу, не рвет волосы. Единственный минус - пластик может облезть и поцарапаться.
OlkHoma
26.01.2022
21:28
+25 фото
Корм для крыс и мышей "Зверюшки" - приличный эконом. Но обязательно следуй советам Криса и крыски будут здоровые и активные☝️
Приветствую любителей грызунов и всех…
Yana.18
24.06.2018
21:32
Отличный бюджетный корм
Данный корм я приобрела в зоомагазине. Мой попугай очень привередлив в питании, и поэтому корм ему нужно выбирать очень тщательно.
МилаПтица
31.05.2016
11:16
НЕ в восторге
Всем птицевладельцам привет и спасибо что заглянули! Сегодня мой отзыв про корм для волнистых Padovan Cocorite Grandmix.
Linaya
21.11.2015
12:12
При всем богатстве выбора лучше ничего нет
Сколько пугающих отзывов об этом корме. Однако, как все эти истории ни печальны, я обратила внимание, что большинство из них датированы годами…
atakeja
26.12.2020
01:16
Пустая трата денег! Заболел ребенок от этого корма!
Всем доброго времени суток! С вами вновь зооволонтер Анастасия, и сегодня мы поговорим об еще одном корме для крысок.
Пипса
13.12.2024
09:32
+15 фото
Расскажу как я делаю экологичные кормушки для уличных птиц. В ход идет бюджетный корм для попугаев «Вака»
Доброго времени суток милые читатели Раньше у меня дома…
Iri_sha
03.02.2022
14:38
+3 фото
Обычный корм. Эффекта "Вау" не произошло.
Доброго времени суток! Решила поделиться своим мнение о корме для волнистых попугайчиков Padovan.
marinadik000
22.07.2023
14:36
не понравилось.
Мне не понравился корм,вообще. Нашла в нем достаточно мусора,и ненужных вещеймаленький пластиковый осколочек, маленькие палочки которые НЕ нужны в корме для волнистых от слова…
Chanel Allure Sensuelle
Zhu-zha_1907
26.06.2024
23:33
+17 фото
Не по Сеньке шапка...
Всех приветствую! Привыкать, разнашивать, использовать полфлакона и... так и не понять, нравится мне аромат или нет. Могу, умею, практикую! Вот он, герой отзыва.