Найти
Животные
Птицы
Корм для птиц
ЗООМИР
Корм для волнистых попугайчиков "Весёлый попугай"
— отзывы
Новые
Dreamer19
10.02.2024
Попугай в восторге
Я бы хотел поделиться своим отзывом о корме для попугаев, который я покупал недавно. В целом, я доволен этим продуктом, так как он содержит множество полезных ингредиентов,…
aleksakor8
18.11.2018
Попугай клюёт корм с удовольствием
Мой волнистый попугайчик любит обычные корма. Он редко клюет специальные витаминые камушки или специальный песок.
danea
12.09.2013
Веселый корм для грустных перепелок
Решила купить своей перепелки что то новое. Как обычно история окончилась печально, есть она не стала и ушла печалиться в угол и требовать собачий корм.
Ирина464
18.09.2011
Хороший корм)
У меня с недавних пор живут два амадинчика.Есть специальные корма для них,но их сложно найти.Решила купить этот.Корм довольно-таки хороший.Не воняет ,на вид выглядит свеженьким.
Koshatniza
24.10.2010
Очень много всего...
Я долго искала своему попугайчику корм, который был бы с различными минералами и микроэлементами и при этом с большим разнообразием зерен.
Батя дома
20.03.2018
10:15
+1 фото
Всё весьма неплохо! Качество даже превосходит цену.
Так уж получилось, что совершенно внезапно у меня несколько лет назад появились попугаи (неразлучники и амадины).
Корм для птиц ЗООМИР в кормушке
Formel
23.12.2024
17:55
+11 фото
Чем можно и чем нельзя кормить птиц зимой. Недорогая готовая кормушка с семенами для ленивых
Приветствую! Не знаю, в какой момент меня переклинило, и начались…
анастасия александровна степкина
05.01.2025
10:48
Отлично
Данный корм покупаю своим любимцам давно! Для своей цены просто шикарный корм! У меня его с большим удовольствием едят кореллы и волнистые попугайчики.
Корм для птиц ЗООМИР в кормушке
iРешка
08.03.2021
10:16
+12 фото
Кормим птиц - открываем финансовые потоки)) Маленькая примета, которая со мной вот уже 23 года)
Это довольно простая примета из детства: когда мне было лет 5, мы…
Darya.359
05.01.2021
19:38
корм вака для мелких и средних попугаев бюджетно и качественно
Качество: Хорошее, по моему опыту ни разу не встречалось каких-то недочетов. Корм прекрасный, нету ничего лишнего.
DEZDIk
18.10.2017
13:38
+3 фото
Никогда и ни при каких обстоятельствах больше не возьму этот корм!
Попугайчику моему исполнилось 3 годика. Он у меня обычно очень игривый и любит покричать, но не разговаривает.
eugenia.iurjewna
21.06.2018
11:19
+3 фото
Не для уважающих себя крысоводов.
Доброго времени суток уважаемые крысолюбы, мышелюбы и прочие любители грызунов.
j.aleksandra
31.03.2020
15:37
5 лет попугайка питается кормом "Вака". Моя птичка его рекомендует
Знакомьтесь, это Тоша! Очень хороший друг и собеседник, знает много добрых слов и совершенно ручной.
ღКристинаღ
01.05.2022
13:37
+8 фото
Не бюджетный корм для попугая, которого хватает надолго. Обжаренный, а значит качественный продукт от Grandmix. Фото попугайчика прилагается)
Здравствуйте! У меня дома живёт волнистый попугай …
TheGrid
06.02.2017
22:18
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КОРМ!
Если вы любите своего пернатого, то НИКОГДА, И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОКУПАЙТЕ КОРМА ОТ ВАКА! Попугаю было ни много ни мало 7 лет.
Расчёска массажная ЮниLooK Глянец, пластик. В ассортименте, артикул 356-922
Odarka_Dara
06.11.2024
16:00
+5 фото
Хорошая расческа, которая подошла моим редким и тонким волосам. Мягко массирует кожу, не рвет волосы. Единственный минус - пластик может облезть и поцарапаться.
OlkHoma
26.01.2022
21:28
+25 фото
Корм для крыс и мышей "Зверюшки" - приличный эконом. Но обязательно следуй советам Криса и крыски будут здоровые и активные☝️
Приветствую любителей грызунов и всех…
Yana.18
24.06.2018
21:32
Отличный бюджетный корм
Данный корм я приобрела в зоомагазине. Мой попугай очень привередлив в питании, и поэтому корм ему нужно выбирать очень тщательно.
МилаПтица
31.05.2016
11:16
НЕ в восторге
Всем птицевладельцам привет и спасибо что заглянули! Сегодня мой отзыв про корм для волнистых Padovan Cocorite Grandmix.
Linaya
21.11.2015
12:12
При всем богатстве выбора лучше ничего нет
Сколько пугающих отзывов об этом корме. Однако, как все эти истории ни печальны, я обратила внимание, что большинство из них датированы годами…
atakeja
26.12.2020
01:16
Пустая трата денег! Заболел ребенок от этого корма!
Всем доброго времени суток! С вами вновь зооволонтер Анастасия, и сегодня мы поговорим об еще одном корме для крысок.
Пипса
13.12.2024
09:32
+15 фото
Расскажу как я делаю экологичные кормушки для уличных птиц. В ход идет бюджетный корм для попугаев «Вака»
Доброго времени суток милые читатели Раньше у меня дома…
Iri_sha
03.02.2022
14:38
+3 фото
Обычный корм. Эффекта "Вау" не произошло.
Доброго времени суток! Решила поделиться своим мнение о корме для волнистых попугайчиков Padovan.
marinadik000
22.07.2023
14:36
не понравилось.
Мне не понравился корм,вообще. Нашла в нем достаточно мусора,и ненужных вещеймаленький пластиковый осколочек, маленькие палочки которые НЕ нужны в корме для волнистых от слова…
Chanel Allure Sensuelle
Zhu-zha_1907
26.06.2024
23:33
+17 фото
Не по Сеньке шапка...
Всех приветствую! Привыкать, разнашивать, использовать полфлакона и... так и не понять, нравится мне аромат или нет. Могу, умею, практикую! Вот он, герой отзыва.