Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 11:23

Заводчики, отлучив совсем маленького котенка от мамы сразу же стали кормить его вискасом и китекетом, о чем радостно нам и сообщили, когда мы покупали малыша. На тот момент у котика была справка от врача, что котенок заработал себе на этом питании аллергический конъюнктивит и аллергический отит. По-простому говоря, у кота жутко текли глаза и страшно чесались уши.
Со своим прошлым котиком я познала все радости питания дешевыми кормами, заимела очень печальный опыт и поэтому в этот раз, решила не экономить на корме, т.к. усвоила, что это одна из очень важных составляющих хорошей и долгой жизни четвероногого члена семьи.
Долго изучала специализированный форум и сайт со сравнительной характеристикой всех кормов, в итоге остановилась именно на этом корме.
В Новосибирске я заказала его по интернет-магазину, с доставкой до двери обошлось около полутора тысяч за 2,5 кг.
Котику сейчас четвертый месяц, ест корм он почти два месяца. Расход экономный.
Через некоторое время у малыша абсолютно перестали чесаться ушки, а глазки, без применения каких бы то ни было капель, стали чистыми. Шерсть тоже у нашего зайки переливается на солнышке. Стул нормальный. Правда, мне кажется, что весит он маловато для коттиш-фолда, в районе полутора кг. Ну и корм ест он без какого-то великого энтузиазма, просто ест потому что так надо! И все-время пытается утащить, что-нибудь с нашего стола, то кусок колбасы, то кальмар, да вцепится так, что не отберешь - урчит и шипит!
Наверное, ему не очень вкусно лопать этот корм, зато на вид он просто пышет энергией и здоровьем (ТТТ)
На фото наш Шелти, когда мы его забрали, видно, что глазки оставляют желать лучшего (это еще мы их чистили для фото. На другом снимке он уже на Ориджине.
Достоинства
  • 100% натуральное
  • Большая удобная упаковка
  • Прошла аллергия после другого корма
  • Сбалансированный состав
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет консервов
Kucukрекомендует
22.06.2012
Красавец! Вы молодец что так заботитесь о здоровье коти 😊 Для нас этот корм дороговат, в детстве ели сушку Royal Canin, а сейчас на Flatazor перешли. Коша ест с удовольствием, но без зависимости, любит полопать и натуралку: курочку, вареную горбушу и иногда чуть колбаски вареной даю, когда просит 😊
22.06.2012
Спасибо, малипуська он еще =)
Я тоже обратила внимание, что никакой зависимости на этом корме нет. Может лопать, что угодно )Но если хочется дать что-нибудь вкусное, предпочитаю проваренную курочку, куриный бульон, промороженную говядину. Другой вопрос, что он сам может стащить =)
для нас тоже полторы тысячи рублей это ооочень не мало. Но Шелти реально корм ест уже два месяца и еще не слопал весь. Поэтому получается что в месяц где-то рублей 500, но это но мелкий пока, затем вырастет, будет больше лопать, наверное, тоже придется озадачиться на что перевести.
09.04.2014
Очень пикантная "родинка" у котика, просто прелесть!