Моя первая долгожданная коробочка!!! Долгожданная, потому, что на коробочки красоты я начала заглядываться ещё пару лет назад,когда они только начали набирать оборот. С коробочкой другого сервиса не получилось, потому что нужно было её "ловить" на сайте. И я не успела, а так хотелось(( Решила, что это уж слишком, гоняться за этими коробочками и караулить их. И благополучно про это забыла.
И вот на глаза попадается реклама коробочки ЛизаБокс. С открытым составом и можно даже выбрать какую я хочу, всегда имеются в наличии за предыдущие месяцы.
Цена не выше, чем у других, а то и ниже. И самое главное, полноразмеры!!! В общем сплошные плюсы. Решено - заказываю !!! Заказ на сайте и оплата онлайн заняли от силы минут 15. И вот я в предвкушении? Коробочка шла около четырёх недель (по почте). Посылку можно отслеживать, что является ещё одним плюсом!
Итак, 11 полноразмерных средств и 2 пробника.
Что реально ждала?! И чем в итоге реально пользуюсь?! Стоило ли брать вообще?! Вот в чем вопрос?!
Очень ждала и хотела:
- Сыворотка гиалуроновая (использую около месяца, крайне довольна);
- Крем для век Кора (был такой же, очень понравился);
- Скраб Кофе L'COSMETICS;
- Паровая маска МегРитм;
Два последних пункта из-за того, что очень люблю такие штучки, всякие скрабики ручной работы и масочки тканевые, люблю, но руки не доходят их часто покупать.
Из нужного и всегда необходимого любой девушке (лишним не бывает):
- Крем для рук Бархатные ручки;
- Дезодорант Nivea;
- Бальзам для губ Чистая линия;
Из перечисленного, всем пользуюсь и всем довольна!
Из того, что я сама бы себе навряд ли взяла:
- Лак для волос TRESemme (просто не люблю им пользоваться, укладки не делаю) но как выяснилось, иногда прям очень даже нужен лак для волос☝️ поэтому зачёт!
- Мицеллярная вода Чёрный Жемчуг (есть уже другая мицеллярная любовь и ей не изменяю, и не зря). Данная мицеллярная исключительно для лица, очень приятно ей пользоваться, но с макияжем глаз ей не справиться, увы;
И осталась декоративная косметика, для кого-то это минус, что ее мало, для меня плюс! Потому что, считаю, с декоративной сложней угадать, чтобы всем угодить.
- Красная помада Vivienne Sabo (классическая красная, использую не так часто, в основном на торжественные мероприятия).
- Лак для ногтей Faberlic (просто потому, что пользуюсь гель-лаками). И здесь, кстати, тоже постарались, и выбрали нюдовый универсальный оттенок лака (бледно-розовый мне достался). Выбрать, кому подарить лак, мне труда не составило)).
Ну а пробники, всегда приятный бонус:
- Увлажняющее молочко для тела NONICARE (запах очень приятный- фруктовый);
- Шампунь АКТИВАТОР DR. THEISS.
Могу подытожить: чем-то пользуюсь постоянно и с огромным удовольствием, чем-то реже, и только лак для ногтей остался не у дел но, как я уже написала, он найдёт своего потребителя (я люблю делать подарки))! В общем и целом, коробочка оказалась для меня полезной, учитывая , что я знала состав ? Всегда будет такое, что что-то из состава мимо, а что-то безумно хочется, что- то разочарует возможно, а что-то приятно удивит (например, какая-то новинка, которую и не думал даже брать) !!! Первая коробочка мне досталась по полной цене 950 рублей, нехитрыми подсчетами, понятно, себя полностью окупает, плюс бесплатная доставка! Хоть состав и открытый, это все равно ожидание и сюрприз, как ни крути? Я осталась ОЧЕНЬ довольна!!! На подходе вторая коробочка, и уже со скидкой 15%. Сплошной восторг и радость!!! ?