Всем привет. Кто у нас тут коробко-маньяк? Пока еще не я))
Как-то захотелось мне порадовать себя подобным сервисом. Я очень долго выбирала,где именно заказать свою первую коробульку. Искала, чтобы был открытый состав, потому что состав-сюрприз - это немного не для меня. Пока что..))
В итоге выбирала между Royal Samples и Лиза-боксом. Остановилась на втором, так как состав в Рояле не совсем устраивал, а ждать не хотелось ни секунды)) И вот я заказала на сайте Лиза-бокс набор из коробочки и косметички. Сейчас, к сожалению, с сайта он пропал и инфо о заказах нет, то не могу точно написать заявленный состав. Но могу показать,что пришло!)) Обошелся мне этот комплект в 960 рублей. Сайт очень понятный, все удобно, и не очень много информации, голова не захламлена после торчания на нем))
В один из дней мне позвонила сотрудница этого сервиса и сказала, что крема для ног у них нет, и предложила на замену два средства - это или паровая маска для глаз, или средство для укрепления ногтей. Выбрала я второе. Очень приятно, что предоставляют выбор, а не просто сами меняют продукты.
Доставку осуществляет сервис DDelivery, и почему-то она выбрала Почту России, хотя в моем городе есть несколько транспортных компаний, ну да ладно, подождала подольше, ничего страшного.
Пришли мне 2 белых коробки, обмотанные пищевой пленкой в одну большую.
В одной коробке была косметичка, а в другой коробочка. Кстати, буклетов ни в одной не было.
Начнем с коробочки. Красная с логотипом сервиса. Плотная и оочень симпатичная, обязательно оставлю ее, что-то буду хранить там) Тот, кто складывал все продукты туда, явно чемпион по тетрису был когда-то))
Разбираем состав (цены смотрю на Яндекс-маркете):
1. Крем для рук и ногтей Kamill "5 трав" (полноразмер) Средняя цена 135 рублей
2. Мгновенная маска с маслами и кератином Gliss Kur (полноразмер) Средняя цена 298 рублей
3. Антиперспирант Dove невидимый (полноразмер). Средняя цена 147 рублей
4. Гоммаж для лица 1.2.3. face (полноразмер). Средняя цена 118 рублей
5. Дневной крем для лица Черный жемчуг "Увлажнение" (полноразмер). Средняя цена 128 рублей
6. Тканевая маска Чистая линия "Увлажнение" (полноразмер). Средняя цена 80 рублей
7. Тушь для ресниц Vivienne Sabo "le Denim" (полноразмер). Средняя цена 224 рубля
8. Бальзам для губ Blistex Classic (полноразмер). Средняя цена 174 рубля
9. Средство для укрепления ногтей Sally Hansen (полноразмер). Средняя цена 154 рубля
10. Блеск для губ Faberlic Color Energy (полноразмер). Цена 279 рублей (на сайте FL)
11. Сухой шампунь Batiste Original (трэвел версия 50 мл). Средняя цена 360 рублей
12. Маска для лица Noni Care Garden of Eden 11 мл. (полноразмер) Средняя цена 130 рублей
12. Миниатюра зубной пасты Perioe (буду считать бесплатным бонусом, хотя цена у полноразмера средняя 24 руб)
Итого получается 2227 рублей. Представляете? 11 полноразмерных продуктов из 12. Это уже окупило все расходы, хотя у меня еще осталась неразобрана косметичка.
Считаем косметичку (кстати сама она силиконовая похоже и очень вместительная):
1. Дневной крем для лица Nivea Энергия молодости (полноразмер). Средняя цена 185 рублей.
2. Маска для лица Чистая линия "Очищение" (полноразмер). Средняя цена 147 рублей.
3. Крем-гель для век с маслом Ши Kora (полноразмер). Средняя цена 410 рублей.
4. Тканевая маска для лица Черный жемчуг Лифтинг-эффект (полноразмер). Средняя цена 95 рублей.
5. Масло для укрепления ресниц и бровей Elma 10 мл (полноразмер). Средняя цена 160 рублей.
6. Перчатки для экспресс-маникюра Faberlic (полноразмер). Средняя цена 149 рублей.
7. Крем для ног Аквапилинг 35 мл (мини-версия). Средняя цена за 75 мл 300 руб, соответственно 35 мл будут стоить около 140 рублей.
8. 2 пробника СС крема Erborian 1,5 мл (не считаю)
9. пробник масла Bio-Oil 1 мл (не считаю)
10. пробник крема для рук Glysomed 10 мл (не считаю)
Итого из 11 продуктов 6 полноразмеров и 1 мини версия, тоже неплохо. Итоговая стоимость всего без учета пробников 1286 руб.
Общая сумма за обе коробочки - 3513 рублей. И это без учета пробников. А заплатила то я за нее 960 рублей! Ну не знаю, по-моему очень выгодное вложение. Тем более я сразу знала составы, и знала, куда, кому и как я буду их использовать.
Подводя итог всего отзыва я сервис Лизабокс рекомендую. Наполнение хорошее. Да, это не люксовые миниатюры по 3 мл, но они мне и не нужны в принципе. Тем более, когда появляются акции на такие наборы по смешной цене, то почему бы и не взять. На сайте каждая найдет косметичку или коробочку по душе, тем более,что после первого заказа дают скидку на следующий. И доставка бесплатна, как и в большинстве сервисов.
Удачных вам коробочек и косметичек, друзья!))