Всем привет,
Хоть я и не большой любитель сладкого, иногда могу съесть к чаю подаренную конфетку. В этот раз открыла изящную коробочку золотых конфет.
ღ Конфеты FERRERO Rocher ღ
• Общая информация.
Ferrero Rocher — изысканные хрустящие конфеты, покрытые измельченными лесными орешками и вкуснейшим молочным шоколадом с начинкой из крема и лесного ореха. Лучший подарок для тех, кто значим.
- Объем – 200 грамм.
- Цена – около 350 рублей.
- Изготовитель – Италия.
• Состав.
Молочный шоколад (сахар, масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), лесные орехи, сахар, растительный жир, пшеничная мука, сухая молочная сыворотка, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитины, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор.
• Упаковка.
В пластиковом, прозрачном контейнере аккуратно сложены конфеты. Каждая в индивидуальной упаковке. Снизу лежала рекламная листовка.
• Что видим, когда открываем?
Внутри находится круглая конфетка из молочного шоколада, обсыпанная дробленным орехом. Внутри Вафельная начинка в которой находятся нуга и фундук.
Сама конфета выглядела очень красиво и аппетитно. Много орешков и шоколада, думаю многие оценят по достоинству такое сочетание.
Мне они понравились, но в восторга не вызвали. Серия рафаэло мне нравится больше, но это уже дело вкуса.
Тут совпало сочетание нежной сладости, шоколада и хрустящих орехов, изысканно и аппетитно.
Какие я отметила плюсы?
- Идеальное сочетание шоколада и орехов.
- Красивое оформление.
- Наличие цельного ореха внутри.
Что могу сказать в итоге?
Конфеты FERRERO Rocher – это отличный вариант красиво оформленного подарка к чаю. Думаю каждому будет приятно получить такой презент. Однозначно, рекомендую!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥