Доброго времени суток! Позавчера подарили конфетки на корпоративе, и я думаю,почему бы не написать отзыв на них. Сейчас как раз предновогодняя суета! Не ела их около года и налетела на них с огромным удовольствием ,потому что там содержатся орешки, а в сочетании с шоколадом они дают умопомрачительный вкус! Вся конфетка усыпана этими орешками,как видно на фотографиях. В серединке кроется кругленький натуральный орешек. Шоколад сначала мне показался очень вкусным и сладким в меру , но на 4 конфете у меня появился сладкий и приторный вкус во рту, я отложила их .
Упаковка всегда очень красивая ,есть и в форме прямоугольника ,и в форме пирамидок, в общем производители постарались на славу. Конфетка преподнесена нам ,как пироженко, завернуто в золотую фольгу.
По цене конфеты немного кусаются, но это не останавливает многих людей насладиться вкусом этих конфеток или подарить.
Мука пшеничная,орехи,масло какао,сухое молоко,сахар,сыворотка молочная
Производитель Италия. Но само изготовление происходит в России. Запечатаны конфеты очень хорошо в коробочку,со всех сторон обклеена скотчем.