Опубликовано 14 Январь, 2016 - 04:59

В современном мире, где приходится просто носится по делам,чтобы все успеть, хороший дезодорант просто необходим.

Я всегда пользовалась бесцветными шариковыми дезодорантами. но по совету знакомой, решила перейти на брызгалки. " раза я себе покупала дезодорант от Адидас (лучший из лучших пока), но увидев акцию на Дав , тут же поставила на место Адидас и хапанула Дав. Обошелся он мне в 80р , вместо адидасовского за 150р..ВЫГОООДА!!! Подумав как же мне повезло , я направилась домой)

Вскоре настал момент - пробы. Брызгаюсь я после душа, а если нет такой возможности(например, после физры в универе) , то я намачиваю подмышки, мою их с мылом для рук и протираю салфеткой. Ну и соответственно после брызгаю. И что вы думаете...О УЖАССС!!! Мои подмышки стали БЕЛЫМИ!!! (И это всего лишь после 1го нажатия), а если поднять и опустить руки, то появляются "катушки" из дезодоранта... Я просто пришла в дикий ужас и разочарование. Запах вполне хороший, если не считать ,что сильноват..не Люблю когда дезодорант перебивает запах духов...

Так что я побежала снова в магазин спасать ситуацию..Но я опять попала на акцию и рискнула купив Гарньер, но это уже совсем другая история)

Вывод такой, не знаю что там с др видами этого дезодоранта, пробывать чет совсем нет желания...Но именно это брать не стоит!

П.С .Хотела сфотографировать на коже..На руке камера не видит белого пятна, ну а на подмышке как то не этично фоткать)))

Недостатки
  • Оставляет следы на одежде
  • Стойкий запах
TashaDollsне рекомендует