Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 12:37

Всем привет 👋!

Ну вот начался период Орви и гриппа, и в аптеках встали очереди за противовирусными. Львиная доля фармацевтов рекоммендует Арбидол.

Вот и мы заняли свое место в этой очереди, купили Арбидол за 500 с лишним рублей. Дорого, однако.

Цена, как я понимаю, взлетела в результате последних событый с пандемией. Особенно с учетом того что в инструкции пишут об эффективности Арбидола против орви, к которым относится и Covid.

Арбидол:

10 капсул по 200 мг за 545 рублей

в составе умифеновир

Срок годности два года

страна производитель- Россия 🇷🇺

Я купила арбидол брату, для лечения бронхита вирусной этиологии. А я начала пить его как профилактику.

На обороте написано чего по сколько надо пить:

Наши симптомы:

кашель, боль в груди, макрота слизистая, насморк, глаза слезятся, но температуры нет.

В первый день приема дали кучу лекарств помимо арбидола, поэтому трудно сказать что именно подействовало. В общем, к следующему дню состояние было гораздо лучше, из всех симптомов остался лишь кашель. Кашель теперь будем добивать приемом Ацц и флуимуцила. Прием Арбидола продолжим , два раза в день : утро-вечер.

Побочных эффектов препарат у нас не вызвал!

Я кормящая мать, на период приема препарата молоко сцеживала, а девочке давала смесь.

Уж не знаю как насчет Covid, но нам в нашем случае помог. У нас в доме маленькие дети, очень боялась что все разболеемся в итоге.

Я прилагаю фото инструкции, в которой подробно описана вся необходимая информация:

Препарат продается без рецепта врача, так что купить его не проблема.

Я рекомендую 👍!

Единственное что бесит, это цена которую поднимают именно в сезон простуд. За 10 капсул 545 рублей это слишком много, даже на курс лечения одного человека их не хватит. За это я снимаю одну звезду!

отзывы про лекарства:

: Нурофен

Зиртек

Достоинства
  • Не подвел
  • Удобная форма
  • Эффективный
Недостатки
  • Всего 10 капсул в упаковке – это мало и неудобно,
  • Недешёвый
patya0021emailрекомендует