10 марта 2018 купила абонемент в фитнес хаус на Балканском (м.Купчино) с намерением похудеть и привести себя в тонус.
Первый день я решила попробовать групповые занятия, но от незнания того какие занятия на какие группы мышц рассчитаны я попала на Bums+ABS (Вид силовой тренировки, направленный на прицельную проработку ягодичных мышц и мышц брюшного пресса). ИТАК! Совет №1 - внимательно смотрите расписание на сайте! Там подробное описание каждой групповой тренировки и указан рекомендуемый уровень подготовки. Так как на фитнесе я была впервые, после занятия еле притащила ноги.. если вы не можете посмотреть на сайте, спросите у дежурных инструкторов. Ребята добрые всегда помогут и подскажут.
Совет №2 - если вы новичок, берите хотя бы первое занятие с тренером (в рамках акции оно бесплатное) иначе хуже будет. Ни один интернет источник не проследит выполняете ли вы правильно упражнения или нет. Я выполняла не правильно и потом спину лечила 2 недели. Тренера реально помогают и следят. И Совет №3 - не упускайте возможности ходить на групповые занятия! Потому что 1- это очень мотивирует! и 2- это весело (особенно танцы) 😊 Всем успехов и достижения целей!)