Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 23:20

неделя или более

⠀⠀Всем привет!

⠀⠀В Фикс Прайсе рядом с моим домом появилась новиночка, а значит я должна ее попробовать=)

⠀⠀Так как я уже брала густые масла, и они мне понравились, то эту масочку для волос взяла смело.

⠀⠀Итак. упакована она отлично - полностью в слюде и̶̶̶̶л̶̶̶̶и̶̶̶̶ к̶̶̶̶а̶̶̶̶к̶̶̶̶ т̶̶̶̶а̶̶̶̶м̶̶̶̶ п̶̶̶̶р̶̶̶̶а̶̶̶̶в̶̶̶̶и̶̶̶̶л̶̶̶̶ь̶̶̶̶н̶̶̶̶о̶̶̶̶?̶̶̶̶?̶̶̶̶. Под крышечкой Вы увидите достаточно густую маску бледно-желтого цвета. Запах травянистый, хоть и сильный, но в принципе не навязчивый и на волосах не остается.

⠀⠀Способ применения банальный: наносим на влажные чистые волосы и оставляем на 3-5 минут, затем смываем водой.

⠀⠀На упаковке написанно, что маска содержит провитамин В5, березовые почки м̶̶̶̶о̶̶̶̶л̶̶̶̶о̶̶̶̶т̶̶̶̶ы̶̶̶̶е̶̶̶̶?̶̶̶̶ и лецитин(что очень круто! очень советую погуглить про лецитин тем, кто, добивается красоты, заботясь о своем здоровье).

...При первом же применении чувствуется очень даже хороший эффект для продукта за 55 рублей! Волосы становятся очень мягкими, послушными. Не могу сказать, что расчесывание облегчается, так как у меня нет с этим проблем, потому что пользуюсь кремом для волос.

⠀⠀Не советую девочкам с жирным типом волос наносить на прикорневую зону (как и все другие маски ).

⠀⠀Ещё хочется написать о том, что расход минимальный и это при том, что длина моих волос ниже поясницы.

⠀⠀Оценка 5 звёзд поставлена с учётом ценовой категории.

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Легко смывается
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
BeautyVoodooрекомендует