Опубликовано 10 Январь, 2020 - 05:19

несколько раз

Всем привет! Этот отзыв о масле для волос "Коза дереза".

Я давно хотела что-то попробовать у этой марки, цены у них демократичные, а составы радуют, но чего-то все никак было. Пока одним вечером не набрела на эту репейную маску в фикс прайсе. Она обошлась мне в 77 рублей, в этой милой банке 175 мл продукта, что вполне себе неплохо.

Банка в защитной наклейке, так что до вас никто свой нос не сунет туда.

Крышка отвинчивается, защитной пленки нет. Маска желтоватого цвета, напомнила майонез, и она очень густая, я пробовала перевернуть банку и потрясти, а маска как была в банке так и осталась. С волос она не уплыла. Аромат у нее сладко-травяной, на волосах потом остается. Я держала ее 10 минут.

Что было после применения: волосы у меня длинные, сухие, путаются, концы секутся страшно, но я смогла спокойно расчесать волосы, они были мягкие на ощупь, гладкие, на свету блестели как не в себя, приятно пахли, в общем загляденье.

Состав это просто какая-то радость: масла, масла и еще раз масла! Шикарная какая-то формула, так что я собираюсь еще вагон таких масок прикупить, чего и вам советую.

Этой козе респект!

???Обновление???

В общем, не знаю, что с этой маской случилось, но она перестала работать((( Волосы после нее не прочесать, они спутаны и торчат в разные стороны, не блестят. Если найду какой-то метод использования, когда она работает, то сюда напишу обязательно☺

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Волосы сухие и начали путаться спустя время(((
  • После нескольких применений эффект потерялся
стоп-листрекомендует