Опубликовано 7 Март, 2021 - 00:27

В поисках действующего средства для волос я зашла на Irecommend. Люблю смотреть отзывы на средства общая оценка которых выше 4 звёздочек и данный продукт относится к таковым. Так как я из Украины, а производитель этого масла российский, то достать у нас в магазинах его нереально, поэтому заказала в интернете с большой наценкой. Так и мечтала что волосы будут живее и напитанее, поскольку мой и без того проблемный блонд стал ещё и сухим в последнее время. Мой заказ состоял из баночки репейного масла и 2 банок другого, отзыв о котором уже есть по ссылке ниже. Могу сказать что репейное масло от Козы Дерезы стало для меня полнейшем разочарованием, поскольку аромат там, мягко говоря, не нравится моему обонянию. Для меня это кисляк из молока. Запах очень кислый, молочный. Но так как отзывы всё-таки хорошие, то смею предположить, что это чисто моя непереносимость. Я просто не фанат молока и этим всё сказано. Усугубило это тем, что аромат очень долго остаётся на волосах и запах становится просто невыносимым, постоянно раздражает. В целом могу сказать что пользоваться этим маслом мне не нравится, поскольку эффект на моих волосах нулевой. Производитель много чего обещал, но на деле это пустая трата времени и нервов. Летит в мусорное ведро.

Отзыв на другое масло из этой линейки вы можете посмотреть здесь:

Масло для волос ФИТОкосметик густое Крапивное увлажняющее "Коза-дереза"

Недостатки
  • Аромат надоедливый
Alexannochkaне рекомендует