Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 14:14

Всем здравствуйте)

У меня начался бум! Бум помешания на органике, ухода за волосюшками и конечно же отращивание волос! Такое у меня случается периодически и начинается.... Масочки домашние, масочки покупные, пилинги и прочее-прочее-прочее. О этой прелести я конечно же узнала из рекоменда и естественно не могла не попробовать.

А теперь отставим лирику и перейдем конкретно к этому кошерному продукту! Да-да именно кошерному, сам производитель так утверждает, и я пожалуй с ним соглашусь.

Маска, хотя по моему мнении скорее пилинг для головы обладает такими полезными ингридиентами как минеральная соль, косточки граната, фитомолочко какао и масло грецкого ореха. Расписывать что-зачем не имеет смысла, авторы все прекрасно сделали сами, но цитатку с инет-магазина вставлю:

Маска для волос массажная - созданная для укрепления, роста и питания волос. В состав маски входят минералы мертвого моря, в которых содержатся все необходимые полезные вещества для волос. Маска глубоко проникает внутрь корней волос, стимулирует их рост, препятствует возникновению перхоти, способствует нормализации работы сальных желез. Косточки граната очищают кожу головы, бережно ухаживают за волосами, снимают кожный зуд. Органическое масло грецкого ореха и молочко какао увлажняют и питают кожу головы, обогащая ее необходимыми витаминами. Мёртвое море обладает уникальными целебными свойствами. Его компоненты просто незаменимы в уходе за кожей головы и волос.

Из собственного опыта пользования. Эффект мне нравится, скрабирующие частички мягкие, кожу не царапают и бережно очищают. Наношу я небольшое количество на корни и масирую, но попадает и на основную массу и волосы мягкие и нежные, уже на влажных волосах есть ощущения разглажености. Пользуюсь я после шампуня, но после этой маски наношу другую для кончиков.

Многие жалуются, что плохо вымывается - незнаю, под проточной водой косточки отлично стекают, никаких проблем не было. Горчичные и масляные маски вымыть потяжелее будет!

Волосы блестят! Даже мои пористые вьющие волосы, с вымывшейся краской.

волосы со вспышкой и без

Запах - даже не знаю на что он похож. Пахнет чем то вкусным, тортиком попахивает) Правда во время массажа усиливается и стает аж приторным. Но мне, сладкоежке - все непочем, но как мне кажется не всем это подойдет.

По поводу роста - пользуюсь всего месяц, раз в неделю, плюс масляные и горчичные маски для роста волос. Вырос 1 см, но у меня волосы медленно растут, так что чуда я не ждала изначально. Кому я вру - жду я чуда, хочу гривушку до талии))

Два слова о загрязнении волос - немного быстрее жирнеют - но у меня волосы жирные у корней, и сухие кончики - поэтому любые! средства для корней ускоряют мытье.

Не заметила особой разницы между солевым домашним пилингом и этой масочкой. Я еще видимо не доросла до такого, но этот кошерный продукт хи-хи мне больше нравится)))

Aqua, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Oil, Cetyl Esters, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Powder ( эксфолиант косточек граната), Hydrolyzed Lupine Protein, Panthenol, Theobroma Cacao Butter/ Dicaprylate /Dicaprate /Xanthan Gum ( фитомолочко какао), Juglans Regia Oil (масло грецкого ореха), Cyclopentasiloxane, Maris Sal (соль Мертвого моря), Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid.

Вроде все описала, поэтому я ее советую и ставлю 5. Ой нравится мне она!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Достаточно хорошо скрабирует
  • Приятный запах
LelcH_91рекомендует
02.06.2014
Ого, как будто Вы покрасились! Обязательно куплю себе такую ! ❤️
02.06.2014
LeoleaOlea попробуйте может и вы будете петь оду масочке! Да наоборот цвет изрядно вымылся, да еще перед этим было неудачное окрашивание=(