Опубликовано 23 Март, 2025 - 21:20

Пока есть время, расскажу про корм Вискас для моей любимой кошки Муси. Мы долго искали нормальный корм, и, наконец, остановились на Вискас. Сначала, конечно, скептически относилась к выбору, но вскоре поняла, что он действительно неплохой.

Во-первых, упаковка удобная: легко открывается, а порции оптимальные. Нам нравится разнообразие вкусов, Мусе особенно по душе говядина и ягненок. Каждый раз, когда я открываю пакет, она с нетерпением ждет своей порции, а потом сразу начинает есть.

Во-вторых, состав корма вполне приемлемый: содержатся необходимые витамины и минералы. Я всегда стараюсь выбирать что-то, что не навредит ее здоровью, и Вискас с этим справляется. Также заметила, что после перехода на этот корм у Муси улучшилась шерсть: она стала более блестящей и мягкой. Да и с пищеварением все в порядке, что тоже немаловажно.

Но наш опыт положительный, и я буду продолжать давать его Мусе. Покупаю в любом магазине и это очень удобно, что он есть везде. Цена очень приятная, около 30 рублей за одну пачку.

Достоинства
  • Хорошая упаковка
Vasilisa317bрекомендует