Каждый человек, являющийся хозяином кота/ кошки сталкивается с такой проблемой, как крики этих пушистых созданий. А причина тому половое возбуждение.
Я нашла решение этой проблемы. Это успокоительные капли Relaxivet spot-on, которые я приобрела в зоомагащине "Четыре лапы".
Оформлена упаковка очень привлекательно с красивым изображением кошки?
На обратной стороне содержится основная информация о данном товаре. Капли предназначены для коррекции нежелательного поведения при возбуждении и стрессе у кошек и собак.
Объём : 4 пипетки по 0,5 мл
Внутри находится подробная инструкция о каплях Relaxivet.
Основные компоненты- это эфирные масла кошачьей мяты и розмарина, экстракт пустырника,которые благотворно влияют на нервную систему питомца.
Находятся капли в таких удобных тюбиках. Они имеют масляную консистенцию и пахнут травами.
Необходимо отрезать "носик" тюбика и выдавить содержимое на область между лопатками, чтобы животное не смогло облизать это место.
Буквально через 20 минут (хотя на упаковке и написано через 30) моя кошка начала успокаиваться и засыпать. Действие длилось в течение всего дня. Однако, на следующий день пришлось повторить процедуру.
Итак, если Вас беспокоит Ваш питомец во время полового возбуждения или в результате каких-то обстоятельств любимец переживает стресс (например, переезд, разлука с хозяином и т.д.), то Вам безусловно стоит приобрести эти капли. Они точно помогут!?