Опубликовано 13 Март, 2021 - 15:31

Недавно я познакомила свою кошку с новым жидким кормом для стерилизованных кошек Karmy "Курица в соусе".

Моя кошка очень любит жидкие корма, но выбирает их достаточно придирчиво, например, дешёвые корма типа Wisskas, ее совсем не интересуют.

Корм для кошек Karmy STERILIZED "Курица в соусе" - это новинка данного бренда.

• 💲Цена - около 40 рублей.
  • 🌿 Приобрести можно, например на Ozon. Ссылка на официальный сайт бренда Karmy.
  • ⚖️ Объем - 80 г.
  • ✅ Предназначен для стерилизованных кошек, котов от одного года.

Паучи с кормом небольшого размера, яркие, красочные, приятные на вид.

Открывается корм легко, ведь по бокам у пауча есть линия отрыва.

На обратной стороне упаковки как всегда есть вся необходимая нам информация.

• Состав 🌿

Мясо курицы, куриные субпродукты (печень, желудки), злаки, горох, растительная клетчатка, витамины и минеральные вещества, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, таурин, L-карнитин.

Состав у корма хороший, идеальный для полезного, сбалансированного питания домашнего животного.

Запах у корма приятный, не резкий, не химозный.

• Впечатления ✅

Внешне кусочки корма выглядят очень аккуратно, куски ровные и среднего размера.

В одной пачке достаточное количество корма для одного приема пищи. (На фото только половина пачки). Соуса небольшое количество, что радует, ведь больше в пачке именно кусочков.

Кошка оценила корм сразу, ее было не оторвать! Хотя она часто к новому корму относится сначала равнодушно.

Со здоровьем у кошки все в порядке, никаких аллергических реакций, рвоты, нарушения пищеварения не было замечено. Отмечу, что у моей кошки бывает аллергия на некачественный корм, по крайней мере, так считает наш ветеринар. С этим кормом таких проблем не возникло, чему я очень рада.

В целом корм кошке понравился, я довольна, поэтому рекомендую вам к покупке корм Корм для кошек Karmy STERILIZED влажный "Курица в соусе".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отличный состав
  • Приемлемая цена
  • Приятно пахнет
marina_wsdрекомендует
13.03.2021
Состав хороший)
13.03.2021
Буду знать 👏
👍👍👍
14.03.2021
Коту такой ещё не покупала
18.03.2021
Моя кошка заценила бы))