Всем приветик!
И снова я пишу про кошачий корм, на этот раз мы попробовали влажный корм с курицей. Так же можете прочитать мой отзыв о корме Karmy STERILIZED влажный "Телятина в соусе".
Купить корм можно на разных площадках интернета, таких как: валберис, озон, яндекс.маркет и других.
Сразу уделю внимание составу. К нему нет никаких вопросов. Он абсолютно натуральный и сбалансированный с учетом потребностей кошки, в данном случае всё подобрано учитывая что кот старше года и стерилизован.
В пакетике 80 грамм. Мой кот вполне наелся такой порцией и пошёл после трапезы нежиться под ёлочку. Судя по его довольной морде думаю, что информация о 85% мясных ингредиентов соответствует действительности.
Кусочки одинаковых размеров и формы, выглядят достаточно аппетитно, хотя пробовать я их, конечно, не стала.
А вот кот с нетерпением ждал, когда я сфотографирую и пущу его к желанному ужину.
Никаких проблем с пищеварением или внешним видом за неделю замечено не было, хотя у кота достаточно чувствительный желудок к смене кормов. Но в данном случае ему всё понравилось и всё хорошо усвоилось, никаких неприятных сюрпризов.
Корм рекомендую и в дальнейшем будем ждать появления новых вкусов.