Коты - пух жизни, по которым иногда очень скучаешь, восседая на рабочем месте. Именно поэтому, дабы нивелировать свою крохотную зависть к меховой горжетке своей замечательной, оставшейся досыпать в родных пенатах, пришлось разживаться цацкой серебряной с очертаниями исхудавшего кошачьего силуэта, чтобы иногда теребить его, да прибивать чувства свои изнывающие по Зинке усатой.
Помнится, этим летом я уже покупала в почившем ульяновском SUNLIGHT практически аналогичный кулон, но, сравнительно недавно посеяла игрушку в своих нереально огромных квадратных метрах, коими наполнена стандартизированная двухкомнатная старорежимная квартира. В связи с этим, пришлось бороздить просторы AliExpress, чтобы в очередной раз убедиться: ничто блестящее Поднебесной не чуждо. Подвеска, как это ни странно, немного походит на фирменную утерянную, нравится мне чуть больше, вопросов дополнительных не вызывает и стоит, между прочим, в несколько раз дешевле. Собственно, вот. Сравните сами.
- Место покупки: AliExpress (прямая ссылка).
- Цена: 237 рублей.
- Доставка бесплатная.
- Трек-код отслеживается.
- Время в пути: 15 дней.
•• Металл
В этот раз мне достался тяжёлый металл. Я уже успела отнести его на бесплатную экспертизу к своему товарищу и удостовериться в подлинности приобретённой цацки. Проба, выбитая на тыльной стороне подвески, полностью соответствует заявленному описанию, что находится на странице продавца. Серебро чистое. Ни одной зацепки даже при учёте макро-линзы мне не удалось разыскать. Работа выполнена качественно.
•• Вставки
В украшение вставлены 2 искусственных камушка - фианиты. Благодаря своей многогранности они чудесное переливаются и при естественном, и при противоположном освещении. Игра радужная, ослепляющая. Пожалуй, мастер подобрал идеальное соотношение кубического циркония к металлу. Изделие выглядит гармонично. Закрепка глухая, надёжная. Подозреваю, что материал посажен на клей: однако, оборачиваясь на свои украшения с аналогичным исполнением, резюмирую: и с нынешней игрушкой всё будет хорошо, так как крепление считается не только популярным среди ювелирных заводов, но и благополучным. Там, собственно, и отваливаться нечему. В противном случае: пойдёт по одному месту вообще вся конструкция.
•• Размеры
1.5cmx0.5cm
Таки да, киса крошечная. С другой стороны, громоздкую зверушку я бы никогда на себя не накинула. Мне, знаете ли, и своей - пушистой звезды в реальной жизни хватает. Подвеска абсолютно не ощущается ни в ладони, ни уж тем более на шее. Она невесомая, лёгонькая, мизерная.
•• Исполнение
Огонь! Гладкое основание не цепляется за текстиль, а потому, кулон можно смело носить и с тонкими кружевными изделиями, и даже с платьем из ангорской шерсти даже не спрашивайте, откуда она появилось в авторских закромах. Помимо всего прочего, мне очень нравится то, что подвесное ушко отсутствует, так как серебро сразу же спаяно с монолитным соединительным ушком. Это - дико удобно. Считай, я совсем не беспокоюсь за целостность кулона в течение рабочего дня. Болтается он где-то и пускай дальше продолжает: а то каждый раз переживаю за тоненькие детальки. Ежели говорить за сборку, то у кошки есть ушки, хвостик, лапки сегодня прям перебор случился с уменьшительно-ласкательными. Каждая составляющая виртуозно отточена и пригодна для близкого изучения. От того...
•• ...
рекомендую. Спасибо.