Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 12:27

Коты - пух жизни, по которым иногда очень скучаешь, восседая на рабочем месте. Именно поэтому, дабы нивелировать свою крохотную зависть к меховой горжетке своей замечательной, оставшейся досыпать в родных пенатах, пришлось разживаться цацкой серебряной с очертаниями исхудавшего кошачьего силуэта, чтобы иногда теребить его, да прибивать чувства свои изнывающие по Зинке усатой.

Помнится, этим летом я уже покупала в почившем ульяновском SUNLIGHT практически аналогичный кулон, но, сравнительно недавно посеяла игрушку в своих нереально огромных квадратных метрах, коими наполнена стандартизированная двухкомнатная старорежимная квартира. В связи с этим, пришлось бороздить просторы AliExpress, чтобы в очередной раз убедиться: ничто блестящее Поднебесной не чуждо. Подвеска, как это ни странно, немного походит на фирменную утерянную, нравится мне чуть больше, вопросов дополнительных не вызывает и стоит, между прочим, в несколько раз дешевле. Собственно, вот. Сравните сами.

• Место покупки: AliExpress (прямая ссылка).
  • Цена: 237 рублей.
  • Доставка бесплатная.
  • Трек-код отслеживается.
  • Время в пути: 15 дней.

•• Металл

В этот раз мне достался тяжёлый металл. Я уже успела отнести его на бесплатную экспертизу к своему товарищу и удостовериться в подлинности приобретённой цацки. Проба, выбитая на тыльной стороне подвески, полностью соответствует заявленному описанию, что находится на странице продавца. Серебро чистое. Ни одной зацепки даже при учёте макро-линзы мне не удалось разыскать. Работа выполнена качественно.

•• Вставки

В украшение вставлены 2 искусственных камушка - фианиты. Благодаря своей многогранности они чудесное переливаются и при естественном, и при противоположном освещении. Игра радужная, ослепляющая. Пожалуй, мастер подобрал идеальное соотношение кубического циркония к металлу. Изделие выглядит гармонично. Закрепка глухая, надёжная. Подозреваю, что материал посажен на клей: однако, оборачиваясь на свои украшения с аналогичным исполнением, резюмирую: и с нынешней игрушкой всё будет хорошо, так как крепление считается не только популярным среди ювелирных заводов, но и благополучным. Там, собственно, и отваливаться нечему. В противном случае: пойдёт по одному месту вообще вся конструкция.

•• Размеры

1.5cmx0.5cm

Таки да, киса крошечная. С другой стороны, громоздкую зверушку я бы никогда на себя не накинула. Мне, знаете ли, и своей - пушистой звезды в реальной жизни хватает. Подвеска абсолютно не ощущается ни в ладони, ни уж тем более на шее. Она невесомая, лёгонькая, мизерная.

•• Исполнение

Огонь! Гладкое основание не цепляется за текстиль, а потому, кулон можно смело носить и с тонкими кружевными изделиями, и даже с платьем из ангорской шерсти даже не спрашивайте, откуда она появилось в авторских закромах. Помимо всего прочего, мне очень нравится то, что подвесное ушко отсутствует, так как серебро сразу же спаяно с монолитным соединительным ушком. Это - дико удобно. Считай, я совсем не беспокоюсь за целостность кулона в течение рабочего дня. Болтается он где-то и пускай дальше продолжает: а то каждый раз переживаю за тоненькие детальки. Ежели говорить за сборку, то у кошки есть ушки, хвостик, лапки сегодня прям перебор случился с уменьшительно-ласкательными. Каждая составляющая виртуозно отточена и пригодна для близкого изучения. От того...

•• ...рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойрекомендует
15.12.2018
Очень аккуратно смотрится! Люблю такие украшения) А цена просто сказка.
Вот и мне нравятся незамысловатые побрекушки 😊
Красота какая! ❤️

Надь, а ты на китовый объектив фотаешь или портретник купила?)
Спасибо :3
Я практически сразу же после покупки фотоаппарата взяла на Avito за тысячу рублей объектив Гелиос МС 44м-6, который идеально подошёл безо всяческих там переходников. С тех пор мне даже к родному стеклу не хочется притрагиваться. И так всё устраивает :3
15.12.2018
Мне вот тож пора портретник покупать, выросла я из кита походу)
15.12.2018
Как любительница мурчалок, мимо пройти не могу - тоже закажу!
Спасибо за то, что делишься такой милотой, Наденька ??
Спасибо ^^
Я, кстати, советую чуток обождать и взять кулон через недельку, так как сейчас продавец на него чёт цену заломил 😐
15.12.2018
За совет отдельное мерси ?
Подожду конечно, мне как раз ещё и лучше без спешки выбирать 😊
Спасибо за наводку ))
Пожалуйста)
15.12.2018
какая нежность! На превью кажется огромной
Я тоже заметила, что он смотрится прям масштабно) Вот они - чудеса фотографии 😂
15.12.2018
Ох ох. У меня такие серёжки, с кошками. В точку почти совпадение) но не с Али, вроде соколовские котики.
Соколовские цацки вообще классные :3
Всё хотела снегирей купить, но в итоге настолько долго тянула, что они взяли и улетели 😐
15.12.2018
Какая изящная киса ❤️ Вот прям жаль стало, что не ношу кулоны, да подвески.
Я сама их недавно стала носить)
15.12.2018
Какая изящная кошечка ? цена шикарная для такой работы!
Вот полностью с тобой согласна :3
Такое изящество хорошо носится летом!
Пора закупаться 😉
И зимой оно не плохо носится) Считай, за платки не цепляется, кружево не дерёт) Удачная безделушка)
15.12.2018
интересно, а есть менее исхудалые коты?..
*ушла искать сферического кота*
Да, я что-то видела подобное *сейчас уже не вспомню где именно
Милейшая подвесочка! 😇
15.12.2018
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека
Коты - пух жизни
Какие красивые у вас цитаты о кошках))
А кулончик очень мил)
Спасибо :3
Какая маленькая пусечка!
Это правда: когда твоё животное остаётся спать, а ты вынуждена тащиться на работу в мороз и снегопад - это... 😊 😬
Я всегда завидую своей кошке )))
Интересно смотрится.
16.12.2018
Алиэкспресс по части бижутерии, конечно, клондайк!
Да, они молодцы)
16.12.2018
МилотА ))
18.12.2018
Какая милая кисуля! Меня тоже потянуло на прозрачные вставки, хотя всю жизнь признавала только цветные камни. Очень изящно и оригинально смотрится!
Inc аватар
Inc
19.12.2018
головка и тельце весьма оригинальненько выполнены в виде бриллиантиков. 😊
Милая висюлька. Не знаю почему, но с золотом я дружу плохо, а вот такие милашества прям обажаю.
У меня любовь случается 50/50)
Люблю красное золото всей своей душой, да на розовое посматриваю иногда)
19.12.2018
Тот случай, когда Али и поругать-то не за что
06.01.2019
Нежнюлька такая ❤️
16.01.2019
Ан-нет, таки договаривайте))

У меня подруга купила набор с кошками (на кулоне довоооольный кот, а серьги к коту идут с изображением обглоданных рыб их скелетов) 😁

Я и не знала, что с Али можно годное серебро заказать! С обновкой 😇