Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 22:25
Кошмар
- Стоимость:З500
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Мошенники
- Не отменяют заказ и не возвращают деньги
- Отвратительный сервис
- Приходится долго ждать
MiG-25не рекомендует
Добрый день.
Мне очень жаль, что работа нашего сервиса оставила у Вас негативные эмоции.
В сделке мы не являемся продавцом или маркетплейсом, а выступаем в качестве агента, который за вознаграждение по поручению клиента занимается выкупом товара у зарубежного продавца, международной перевозкой, таможенным оформлением, доставкой по России и вручением посылки получателю.
После принятия заявки на возврат нам нужно время на рассмотрение. Это связано с тем, что мы уточняем детальную информацию по заказу, его статус, точное местоположение, выкуплен ли заказ или нет. Подробнее о возврате средств [ссылка].
Мне очень жаль, что работа нашего сервиса оставила у Вас негативные эмоции.