Честно скажу, никакие анализы предварительно не сдавала, решила купить, так как знакомая посоветовала пропить цинк.
Приобрела витамины Цинктерал от компании Teva.
*** Когда начала пить таблетки, сразу же почувствовала себя не очень хорошо.
*** На третий день, как указано по инструкции - за один час до приема пищи я выпила таблетку и через минут тридцать мне стало очень плохо. Это был настоящий кошмар! Закружилась голова, страшная резь охватила живот. Практически все перечисленные побочные действия у меня начались разом.
*** Я выпила спазмолитическую таблетку, но она не помогла. Целый день я не могла встать с кровати, живот жутко болел.
*** Думаю, что за несколько дней, в моем организме накопился цинк и дал такой эффект.
*** Спустя несколько месяцев я все-таки рискнула снова пропить их, но приняла после еды. Я снова испытывала дискомфорт и неприятные ощущения,хотя не так, как в прошлый раз.
В результате я отдала их своей знакомой. Она пропила курс, принимая их после еды, побочки были, но она терпела. Результата никакого на себе не ощутила и не увидела.
Считаю, что не всем подойдет этот препарат. Желательно, предварительно проконсультироваться с врачом, возможно, цинк вашему организму совершенно не нужен. Не буду рекомендовать Цинктерал от производителя Teva.