Бьютибоксы!) О них слышали все, вот и я решила не пройти мимо. Подкупила цена, и заинтриговал секретный состав наполнения, о котором узнаешь только тогда, когда коробка приедет к тебе)
Случайно нашла бот, который есть вк и телеграм, который присылает оповещение, как только бокс начинает продаваться, через этот бокс и попала на сайт [ссылка] Увидела стоимость и решила сразу же заказать, заодно и порадовать себя ожиданием сюрприза, который меня ждал в этой косметичке.
Напомню, составы бокса не разглашаются, максимум можно увидеть какие-то рекламки средства, которое будет именно в этом боксе, некоторые именно так и решаются на покупку.
Цена - 950 рублей, в каждую косметичку идет новый выпуск журнала Glamour, доставка бесплатная, я заказывала ближайший офис СДЭК.
Вот так ко мне пришла коробочка, отправка начинается через 10 дней после старта продаж, а дальше уже все зависит от транспортной компании, мне из Москвы пришла буквально за 2 дня.
Как только открываем, сразу же видим свежий номер журнала. Обычно я их не покупаю, но этот просмотрела с удовольствием)
Данный бокс относится к подписке за январь -февраль 2019, выкладываю отзыв сейчас, потому что опробовала все средства, и хочется чётко ответить, стоили ли все эти средства данной суммы)
Средства просто сложены в косметичку и никак не защищены, это было минусом, потому что моя помада открылась, и у нее немного срезался уголок.
А теперь к самому интересному, смотрим, что же там внутри:
1. Маска для волос Garnier Fructis Superfood Папайя восстанавливающая.
Ранее не видела и не слышала о серии таких масок, но за время использования, она меня не разочаровала, невероятно вкусно пахнет, так и хочется съесть, на волосах аромат держится до полного высыхания, потом пропадает. Смягчает волосы, после применения, они не пушатся и хорошо расчесываются. На упаковке заявлено, что можно использовать, как бальзам-ополаскиватель, несмываемый уход для кончиков, маску.
2. Скраб для лица Cafe mini Анти-акне
Эта косметика мне не нравится вообще, все, что я пробовала не дало никакого эффекта, ни маски, ни этот скраб тоже. Скраб черного цвета, приобретая его, будьте готовы к тому, что вся ванна будет черная!
Внешний вид этого скраба у меня отбивает желание пользоваться им, но это мое личное мнение. Может быть кому-то он подойдет и поможет.
3. Кремовый хайлайтер Vivienne sabo Gloire D'Amour
Хайлайтер очень крутой, увидев его в боксе, я очень обрадовалась, потому что до этого использовала сухой. Хорошо наносится, дает естественный блеск при правильном нанесении и растушевке.
Единственное, что показалось мне странным то, что флакон заполнен лишь наполовину, может он и на самом деле так продается, но тогда можно было сделать баночку миниатюрнее.
4. Эмульсия для тела ЛипоБейз
Гипоаллергенная легкая эмульсия для тела, предназначена для сухой и раздраженной кожи. Запаха нет, легко впитывается и не оставляет жирного блеска или липкости. Пригодится в качестве крема для рук, я еще наношу на локти.
Флакон 250 мл., должно хватить на долго.
5. Маска для лица CETTUA Deep Detox
Странная маска для лица, которая не делает ничего) Да еще и положили только одну маску, хотя было написано, что их должно быть 3. Но это неважно, потому что эффекта она не дает никакого.
6. Гурмандиз Spa Lip Balm Бальзам для губ
Бальзам для губ с манго. Увидев его, я обрадовалась, обожаю запах манго, но при открытии и дальнейшем использовании аромата так и не уловила, вообще никакого запах нет. Главным огорчением является использование этого бальзама, при нанесении чувствуются какие-то странные комочки, будто к блеску ветром надуло песок. Думаю, никто не любит это ощущение, поэтому бальзам лежит без дела, но увлажняет неплохо, особенно обветренные губы.
7. Помада Губная Divage Praline
Увидев помаду в составе, одновременно расстроилась и обрадовалась, переживала за оттенок, но он мне подошел. Нюдовый оттенок, на каждый день очень даже подойдет.
Как раз у этой помады слетел колпачок, на фото видно, что уголок остался где-то в косметичке.
8. Гель для душа Kamill (миниатюра)
В дорогу можно взять, но для меня выбор геля для душа в качестве миниатуры, это очень странно.
9. Плацентарно-коллагеновая маска Ninelle
Маска идет в комплекте с актинвым концентратом, который должен закрепить эффект. Хорошо увлажняет кожу и питает.
В итоге состав моего первого бокса от GlamBag меня порадовал, все средства пригодились, и до сих пор используются мной. Что касается цены, цена приемлемая. Не нужно ждать, что за 950 рублей, нам положат полноразмерные средства люксовой косметики.
Странным показалось то, что в косметичке обещают полноразмерные средства, непонятно по какой причине тут есть миниатюра геля для душа, который стоит не больше 40 рублей!
Все средства из этого бокса можно приобрести примерно за 1800 рублей.(по ценам брошюры,вложенной в бокс) Так что бокс окупился, возможно, когда-нибудь сделаю заказ снова.
Всем приятных и удачных покупок!)
Кому нужна ссылка на ботов, которые рассылают старт продаж GlamBox и другие, пишите, обязательно скину)