Опубликовано 11 Август, 2016 - 10:50

Доброе время суток всем заглянувшим)))

Сюрпризом для меня стал и состав косметички и сам факт ее появления в моей жизни.

Предыстория:

Решила на досуге заказать на пробу бьюти-коробочку AllureBox за июль, но начались технические работы, зависания платежного сайта, пока пыталась оплатить коробочку, оставшиеся разобрали. Получится в следующий раз - решила я и стала жить дальше.

К слову сказать, августовская коробочка Аллюр-бокс мне досталась.

И вот, однажды, августовским вечером мне вручается увесистая красная косметичка. Муж посмотрел, как я маюсь с оплатой и, решив не оставлять меня ни с чем, тайно заказал косметичку Гламурбаг июль 2016, как утешительный приз.

У меня есть черновики отзывов, которые "живут" со мной с зимы. Но в данном случае, хочется поделиться с вами, не откладывая дела в долгий ящик!

Итак,

Косметичка GlamourBag!

Цена 850р. Вес 1,5 кг. Место покупкиSamplesociety Пройдя по ссылке можно заказать одну из двух коробочек: GlamourBag (полноразмерки масс-маркета) или AllureBox (миниатюры и пробники люкса) - эти бывают и особенными (тематическими - например, "мать и дитя" или посвященными одной марке люкса).

А если в данный момент нет коробочек, доступных для заказа, то зайдя на сайт, можно узнать, когда именно откроется следующая подписка. Ну и, конечно, при желании можно "заказать" письмо-оповещение.

Количество полноразмерных средств в косметичке - 9 (правда, в этой девятке присутствуют мыло и тканевая маска). Составы в косметичках одного месяца слегка разнятся.

Заказана 21.07, пришла 09.08. Считаю, - быстро.

Описание производителя:

Лучшие новинки самых популярных марок - только в полном размере!

Упаковка: Красная полупрозрачная мягкая пахнущая пластиком косметичка, закрывающаяся на клапан с кнопкой.

Общий вид состава (9 полноразмерных средств + описательная брошюра):

Состав подробнее:

1. Масло для губ Arctic Glow LUMENE. 8 мл. Средняя цена в магазине 699р.

Масло может встретиться в косметичке в двух оттенках: нежно-лососевый и ярко-розовый. Мне достался ярко-розовый. Аромат сладко-конфетный, напоминает запах детской косметики. Цвета губам почти не дает, цвет масла очень условный. Не липкое! Увлажняющие свойства масла неожиданно хорошие. Сама бы не купила это масло точно, но вполне довольна, что оно мне досталось.

2. Гель для душа "Магическое заклинание" CAMAY. 250 мл. Средняя цена в магазине 122р.

Гель с ароматом черной орхидеи и масла пачули. Пахнет вкусно! Флакон прозрачный, так что, то, что вы видите - цвет самого геля. Гелю рада, люблю пробовать новые. Пенится он отлично, благоухание в ванной стоит, будь здоров. Довольна.

3. Мыло "Тайное блаженство" CAMAY. 85г. Средняя цена в магазине 40р.

Мыло с ароматом фиалок. Пахнет вкусно и интенсивно. Пока не пробовала, но сомнений на его счет нет. Хоть и странновато было найти его в косметичке, но мыло всегда потратится.

4. Мицеллярная вода Черный жемчуг. 250мл. Средняя цена в магазине 150р.

Пользуюсь чаще всего розовой мицелляркой Гарнье, но и против других марок не возражаю. Мицеллярка Черный жемчуг содержит жидкий коллаген и гиалурон. Полезное для меня средство, которое точно не залежится. Удобная крышка, нежный косметический аромат.

5. Тушь для ресниц "Объем. Разделение" AVON. 10мл. Средняя цена в каталоге 279р.

Тушь пока не пробовала, но особых подвохов от нее не ожидаю. Предполагаю, что потрачу сама.

6. Шампунь для укрепления и роста волос HAIRVITAL. 250мл. Средняя цена в магазине 400р.

Шампуню рада, давно собиралась попробовать средства для волос этого производителя, но на [ссылка] для моего региона их вечно нет в наличии. Рада-рада)

Промывает до скрипа, пахнет вполне приятно, прозрачно-розового цвета, Карл!

7. Маска для лица "Био-золото" матирующий эффект с кристаллическим био-золотом VILENTA. Средняя цена в магазине 77р.

Конкретно эту тканевую маску не пробовала, поэтому поживем-увидим. Конечно, не заваляется.

8. Защитное масло SPF15 для тела и волос. 100мл. Средняя цена в магазине 790р. (спорная цена, за эту цену бы не приобрела, в настоящее время масло стоит в оф.ИМ марки 629р. со скидкой).

Любопытное средство, буду тестировать!

Применять на волосы не понравилось, получаются сосульки. Для тела - замечательное масло перед выходом на солнце. Запах сперва показался резким, но через некоторое время происходит магия - аромат раскрывается и становится притягательным.

(в некоторых косметичках вместо этого масла положили что-то из этой же солнечной серии Ив Роше с SPF50)

9. ВВ cream "Секрет совершенства" GARNIER, очень светлый оттенок. 40 мл. Средняя цена в магазине 270р.

Это единственный продукт в косметичке, которому я не рада. Конкретно этот вв-крем покупала ранее, мне не подошел, как и подобный ему вв-крем для комби кожи. Договорилась отдать подруге с сухой кожей, может и не пропадет вв-крем.

(в некоторых косметичках вместо бибика положили гель для бровей, жаль, прошел мимо меня)

Подведу итоги.

Плюсы:

Неожиданный состав, сюрприз, эмоции, ощущение праздника при открывании - раз.

Только полноразмерные средства! - два

Стоимость того же состава средств в магазине была бы дороже стоимости косметички - три.

(Хотя, экономия тут сомнительна, ведь многие средства, попавшиеся в косметичке/коробочке, я бы и не купила, поэтому не вижу смысла подсчитывать денежную выгоду, но понимаю, что при некотором настроении подсчитать всё это может быть приятно)

Минусы:

Может достаться что-то не нужное, чему придется искать добрые руки - раз.

Поддержка внутреннего хомяка, создание запасов косметики - два.

Не мой минус, но лучше быть предупрежденным - несколько девочек, получивших июльскую косметичку, пожаловались на протекший гель, шампунь или совместное творчество этих флаконов. На этой ноте вспомнились посылки из корейских магазинов, где запаковано всё так, что шансы на протекание весьма минимизируются. Увы и ах, тут такого нет. А ведь кто-то покупает коробочки на подарок подруге, например.

А еще бывают случаи, когда заявленного в "сопроводиловке" средства просто нет, забыли положить. Ога.

Возможно, благодаря тому, что я не заказывала эту косметичку, не ждала ее, не переживала о ее составе она мне очень-очень понравилась! Один лишний бибик никак не способен испортить мне впечатление.

Думаю, что люди покупают косметички и коробочки именно ради эмоций.

Рекомендую один раз воспользоваться этим или подобным ему сервисом, чтобы понять, нужны ли вам эти эмоции)

Всем добра и солнечного настроения!)))

Достоинства
  • Ожидание сюрприза
  • Окупается
  • Полноразмерные продукты
Недостатки
  • Кое-что может не подойти
  • Кот в мешке
  • Химический запах, исходящий от косметички
Ninushaрекомендует
11.08.2016
много нужного в косметичке оказалось
11.08.2016
какой муж у вас молодец)) тоже не отказалась бы от такой косметички)
"Поддержка внутреннего хомяка" - вот как это называется)) 😁
Наполнение неплохое, даже не пришлось бы искать руки, кому пристроить, всё бы себе оставила. Больше всего я бы обрадовалась туши и блеску 😇
11.08.2016
Очень классное наполнение у посылки, да и а то же время очень выгодное!
1,5 кг, вот это да! 😊
11.08.2016
Заказывала у них пару раз такие косметички 😊
11.08.2016
Довольно хорошее и разнообразное наполнение. Жаль, что кое-что не понравилось.
Состав июльской коробочки просто потрясающий! Для волос средства вообще просто шикарные! ❤️
11.08.2016
Это, конечно, очень выгодно, к тому же, получаешь большую косметичку)) Но я бы не стала заказывать, потому что все это можно приобрести в ближайшем магазине и там же определиться, нужен ли мне этот продукт или нет))
11.08.2016
Мне понравилось наполнение!Во всяком случае за 850р 😊 Отлично я считаю!
11.08.2016
Я бы использовала только шампунь, остальное - мимо. Спасибо за обзор.
Очень хорошая посылочка! Ждём отзывов на её внутренности 😁
отличное наполнение)
Вот мицеллярка от черного жемчуга и бб от гарнье не самые экзотические товары
Получается приятная и выгодная покупка 😊 Тоже хочу познакомиться с такими сервисами, но пока косметического добра дома хватает.
11.08.2016
Состав из товаров для повседневного использования - что не подошло, можно подарить маме-сестре-подружке-тетушке.
Из наполнения больше всего понравился шампунь HAIRVITAL - действительно достойный продукт!
Полноразмерки, конечно, хорошо))
11.08.2016
Какое крутое наполнение!! Я бы такую с радостью и сама получила)
11.08.2016
В большинстве своем - хорошее наполнение)
11.08.2016
Очень хороший состав! Как-нибудь решусь заказать) обычно всегда беру allure box!
11.08.2016
Почитала я Ваш отзыв и тоже заказала себе такую косметичку 😊
11.08.2016
Вам повезло с мужем))) уважаю таких мужчин, что они с пониманием относятся к нашим хотелочкам и эмоциям. Наполнение коробочки вполне приличное, но главное, это радость от получения сюрприза, а в Вашем случае, ещё и сюрприза вдвойне!
11.08.2016
Добрый день, зашла на их саит. НО есть только подписка на АЛЛЮР БОКС.

Подкажите, как выбрать Гламур Бег?
11.08.2016
На Гламур Бег подписка откроется 18 августа!
11.08.2016
Какой приятный сюрприз муж Вам сделал 😊 я бы тоже обрадовалась))
Неплохое наполнение))
11.08.2016
Тоже получила июльскую, довольна. У меня как раз вместо ВВ-крема гель для бровей и масло для губ светлого оттенка, чему я очень рада)
Довольно неплохая экономя получилась)
Отличное наполнение!
Благодарю всех за внимание к отзыву и комментарии 😊 😊 😊

Авдеева, наверное у вас тоже можно заказать коробочки красоты?

Подождика, наверное, вы заказали АллюрБокс, что гораздо интересней, тоже августовскую коробочку сегодня заказала, на этот раз обошлось без проблем)

Оксана34, спасибо за добрые слова 😊
11.08.2016
Ух, сколько же там всего ❤️
Классно! Я бы не отказалась от такой косметички на 1,5 кг. 😁
Гарньер точно бы не обрадовалась)
11.08.2016
Жаль, что мало кто из мужчин наши отзывы читает (наверное, вообще и не читают :(). А между тем это отличная идея подарка для девушки 😉
в закладки !"
12.08.2016
Я заказывала первые, когда они только появились, но почти все разошлось на подарки... поняла, что мне самой мало нужно из наполнения. Наверно, перед новым годом закажу еще парочку-тройку
12.08.2016
Не считая ВВ крема, я бы была рада всему, я как и Вы, поскольку был опыт общения с ним)
12.08.2016
Классное наполнение! Столько всего полезного!
Отличная косметика, вес и наполнение впечатляет! Круто 😁
Что-то совсем не впечатлило меня наполнение коробочки. Камей я итак куплю, тушь Эйвон у меня есть такая, в подарок досталась. Средствами Ив Роше тоже пользуюсь. Гарньеровская продукция также мне знакома, а черный жемчуг и подавно. Так что ничего нового и интересного, не для меня наборчик
Много всего 😊
Ещё 33 комментария