Опубликовано 27 Август, 2016 - 12:57
Вам сюрприз - 600 грамм люкса! Коробочка № 8 август 2016. Плюсы и минусы.
Достоинства
- Возможность тестирования марок
- Парфюмерия
- СЮРПРИЗ!
Ninushaрекомендует
Удивлена , у меня совершенно другой состав, за исключением некоторых продуктов 😂 Относительно Allurebox это моя первая коробочка 🎉 до этого заказывала Ellebox и у них состав почти одинаковый, никакого интереса. А в этом месяце повезло ухватить Allure, решила самостоятельно убедиться и определить для себя, какой сервис по всем параметрам лучше
Классное наполнение. У меня такой ночной крем есть.
Пока только раз заказывала. Сейчас заказала косметичку другого сервиса.
Пока только раз заказывала. Сейчас заказала косметичку другого сервиса.
Состав у вас просто отличный. Я в этот раз опоздала, но взял сестренка, посмотрим, что будет у нее:) А вообще Аллюры радуют своими составами в коробках:)
Очень понравилось наполнение) Мицеллярка ЛРП - вообще супер) расщедрились! 😂
Мне такой миниатюры на месяц хватает)
Мне такой миниатюры на месяц хватает)
Интересный коробочный сервис и наполнение неплохое, тем более всегда интересно, что там внутри. 😊
Достойное наполнение коробочки! Мне попадалась лишь такая же минька MAKE UP FOR EVER
У меня такой же состав! Очень расстроилась, глядя на другие - ждала с тушью/помадой. Впервые за полгода заказала коробочку, поддавшись на дразнилки. В Москве и Питере составы лучше, не равноценные с регионами. Окончательно разочаровалась в сервисе, не стоит кот в мешке этих денег. Лучше куплю в Продавайках ВК интересную мне косметику.
А продать не понравившуюся коробульку сложно: предложение превышает спрос. У меня пока не получается 😊
Хорошее наполнение. Подобные коробочки пока не заказывала, но очень интересно 😊
Спасибо всем за проявленное внимание к отзыву и комментарии! 😊
Beautevina, думаю, про составы в этом месяце можно сказать - неравноценные.
Happy time ♐, тоже, когда-нибудь попробую другой сервис)
Companjera, у меня на этот счет смешанный чувства.
Велгочка, поэтому и воспользовалась этим сервисом. Но не может быть, чтобы он был один такой, буду читать отзывы)
Авдеева, стоимость полноразмерки для меня ужас-ужас, так что, радуюсь миниатюре.
Grunez, чувство, когда открываешь посылку - то, ради чего все затевается)
Оливия Тарх, понимаю, посмотрела на другие составы после получения своей посылки и тоже хочется и того, и этого. Интересно, тематические коробки тоже с разными составами?
Beautevina, думаю, про составы в этом месяце можно сказать - неравноценные.
Happy time ♐, тоже, когда-нибудь попробую другой сервис)
Companjera, у меня на этот счет смешанный чувства.
Grunez, чувство, когда открываешь посылку - то, ради чего все затевается)
Коробочка плотная, картонная, качественная, содержимое таится в упаковочной "именной" бумаге, перевязанной красной ленточкой, выглядит многообещающе, заглянем внутрь?я в такие моменты чувствую себя ребенком)
я все таки больше люблю сама выбирать косметику, поэтому коробочки обхожу стороной 😊
Очень хороший состав коробочки. Я недавно тоже полюбила бьюти-боксы, но до Аллюр еще не добралась 😂
Если честно, я бы расстроилась, увидев в своей коробочке такое содержимое. Уж очень много миниатюр (
Состав коробочки вашей мне понравился. Для тех кто любит сюрпризы данный сервис очень хорош. А я вот не стала любительницей подобного сервиса, моя коробочка меня не очень порадовала
Ещё 25 комментариев