Опубликовано 27 Август, 2016 - 12:57

Доброе время суток всем заглянувшим)))

К различным коробочным сервисам я присматривалась давно и решила-таки заказать коробочку Аллюрбокс. С коробочкой № 7 вышла промашка и мне досталась косметичка Гламурбэг, но уже в следующем месяце заказала коробочку № 8, о которой и хочу вам поведать). Коробочка плотная, картонная, качественная, содержимое таится в упаковочной "именной" бумаге, перевязанной красной ленточкой, выглядит многообещающе, заглянем внутрь?

Цена 850р. Вес 600г (да, не отсыпали мне 1,5 кг люкса) Место покупкиSamplesociety Пройдя по ссылке можно заказать одну из двух коробочек: GlamourBag (полноразмерки масс-маркета) или AllureBox (миниатюры и пробники люкса) - эти бывают и особенными (тематическими - например, "мать и дитя" или посвященными какой-то одной марке).

А если в данный момент нет коробочек, доступных для заказа, то зайдя на сайт, можно узнать, когда именно откроется следующая подписка. Ну и, конечно, при желании можно "заказать" письмо-оповещение на свой электронный адрес.

Подписку можно сделать на один, три или шесть месяцев, что, в случае с заказом АллюрБокса, крайне удобно, ведь после открытия подписки коробочки разбирают максимум за 1,5 дня.

Составы в коробочках разнятся весьма сильно. Смотрю, фотографии, которые выкладывают девочки в группе ВК и удивляюсь, что составы настолько разные. Поговаривают, что составов нынче пять.

Следующая коробочка, похоже, будет юбилейной и в нее положат чуть больше миниатюр.

Заказана 11.08, пришла 25.08. Так как я её заказывала и ждала, мне не показалось, что время пролетело незаметно.

Описание производителя:

А вы готовы морально к новому рабочему сезону? Мы тоже нет!

Но делать нечего, лето катится к концу и пришла пора выбирать новые питательные средства ухода, новые густые ароматы и тональные средства, неуместные жарким летом, зато отлично украшающие прохладные темные вечера.

Мы постарались, чтобы эта коробочка помогла вам в этом приятном деле.

Упаковка: Плотная коробочка, красивая и снаружи, и изнутри. Никаких посторонних запахов, только вкусный аромат ванили, источник которого вскоре нашелся.

Общий вид состава: Пять миниатюр, один полноразмер (тканевая маска для кожи вокруг глаз), два пробника ароматов, пробник OSIS+. Маловато будет, ведь хоть на фото и выглядит, как много всего, но всё маленькое.

Состав подробнее:

1. BONACURE шампунь oil miracle с маслом арганы. Миниатюра 50 мл. Средняя цена полноразмерного (200 мл) средства 650 руб.

Шампунь средний по густоте, имеет ненавязчивый, нежный аромат. Можно пользоваться каждый день. Шампунь экономичный, не вызвал "почесуна", буду тестировать дальше.

2. CLARINS MULTI-ACTIVE ночной крем против первых возрастных изменений для нормальной и комбинированной кожи. Миниатюра 15 мл. Средняя цена за 50 мл - 4500 руб.

Остановку "Первые возрастные изменения" мой поезд проехал почти десять лет назад, но крем оказался приятным, никому не отдам. Легкий, прекрасно распределяется и впитывается, пахнет цветущим лугом, летом, зноем.

3. MAKE UP FOR EVER Тональное средство для лица и тела water blend. Миниатюра 5 мл. Цена за 50 мл. 2970 руб.

Флакончик с дозатором, иногда плюется. Само тональное средство очень жидкое и цвет темноват для моего лица (тон Y325), сейчас конец лета и загар мой темнее уже никак не будет. У многих это тональное средство (даже в миниатюре) склонно расслаиваться, мое пока в норме.

4. LA ROCHE-POSAY мицеллярная вода для чувствительной кожи MICELLAR WATER. Миниатюра 50 мл. Цена за 200 мл - 1001 руб.

Мицеллярной воды много не бывает. В данном случае тоже угодили, миниатюра нормальная по размеру и позволяет составить впечатление о продукте. Судя по сведениям из брошюры мицеллярка содержит термальную воду, богатую селеном, это ей в плюс. От себя могу заметить, что она весьма приятно пахнет чем-то освежающим, аромат не сильный, но явный, пользоваться водичкой очень приятно.

5 . SERGE LUTENS аромат UN BOIS VANILLE. Пробник 1 мл. Цена за 50 мл - 9735 руб.

Крошка-флакончик с дозатором. Именно он освещал путь в бесконечность создавал настроение при получении коробочки АллюрБокс своим нежным ванильным ароматом. Аромат чудесный, серьезный, теплый. На мой нюх - унисекс.

6. L'OCCITANE Крем для рук Пион. Миниатюра 10 мл. Цена за 75 мл - 1450 руб.

Крем легкий, не особо питательный, хорошо подойдет на теплое время года, зимой будет слабоват. Аромат пиона мне нравится, но в этом креме ощущаю его слабо, скорее, пахнет цветочным смешанным букетом.

7. SEPHORA Увлажняющая и восстанавливающая маска для глаз с авокадо. Полноразмер 6г. Цена 300 руб.

Тканевая маска с авокадо, заботящаяся о красоте, лишней в хозяйстве никогда не будет.

На этом сопроводительная брошюра закончилась, дальше пошли внеплановые подарки, которые попадают в коробочки хаотично, кому что попадется. Мне попались:

8. OSIS+ Schwarzkopf professional Эмульсия для выравнивания пористости волос UNDERCOAT. Пробник 3 мл. Средняя цена за 75мл 1000р.

Наносится на влажные или сухие волосы перед укладкой. Пока не пробовала.

Безупречная поверхность волос, выравнивает пористость, снимает статическое напряжение, шелковый блеск, волосы приятные на ощупь

9. LACOSTE Аромат L.12.12 Blanc. Пробник 1,5мл. Средняя цена за 100мл. 2700 руб.

Аромат показался мне молодежным, для активных и динамичных мужчин. В нем для меня нет полутонов, он смелый и бескомпромиссный "Я пришел. Ты ведь не думаешь, что сейчас сяду в уголок и буду тихим и послушным?" Дальше всё очень весело и есть, что вспомнить. Как-то так.

Вдохновленный знаковыми символами крокодилов на рубашках поло, Lacoste выпускает серию мужественных ароматов Eau de Lacoste L.12.12. Lacoste L.12.12 Blanc - белый - простота, свежесть и элегантность, с нотами грейпфрута, кардамона, розмари, тубирозы, иланг-иланг, кожи, замши и кедра.

Подведу итоги.

Плюсы:

Возможность заказать коробочку на 1, 3 или 6 месяцев. Тут каждый выбирает для себя. Если ты покорен идеей коробочного сервиса, то, конечно, приятно сделать заказ на несколько месяцев вперед и не волноваться ежемесячно "достанется или не достанется коробочка" в те 1,5 дня, когда она доступна к заказу.

Возможность самовывоза, курьерской доставки и доставки почтой России. Для меня доступна лишь доставка почтой, но сам факт, что кому-то можно приехать в офис и забрать коробочку лично (а некоторым счастливчикам, которые приходят не в первый день за коробочкой (не в час толпы), еще и дают выбирать из составов, представьте себе!) - это явный плюс.

Неожиданный состав, сюрприз, эмоции, ощущение праздника при открывании. Принципиально не интересовалась, что кому попалось, когда коробочки стали приходить, чтобы то, за что я платила деньги, не спугнулось)

Возможность попробовать средства люкс - это весомый плюс, ведь когда знаешь, что тебе что-то понравится, то значительные по стоимости средства покупаются без опаски.

Стоимость. 850р. кажется мне если и не доступной, то приемлемой ценой за возможность приобщиться к средствам класса люкс. Пересчитывать стоимость средств не стала, думаю, смысл коробочки не в том, чтобы сэкономить именно на миниатюрах, скорее, экономия "будущая", помогающая избежать неудачных покупок.

Минусы:

Может достаться что-то не нужное, чему придется искать добрые руки. Либо может достаться что-то нужное, но слишком мало и составить представление о продукте получится лишь поверхностное - приятный аромат, средство не вызывает первичной аллергии.

Не знаю, буду ли еще заказывать себе коробочки красоты, но в ближайшее время точно нет, пора бы и запасы косметики тратить.

В целом коробочка мне понравилась. И подача (упаковка, бантик) и состав достойные.

Если вы пользуетесь дорогой косметикой, то коробочки красоты - отличный способ познакомиться с новыми для себя продуктами и марками, а бонусом получить ощущение сюрприза при получении коробочки.

Рекомендую один раз воспользоваться этим или подобным ему сервисом, чтобы понять, нравится ли получать сюрпризные коробочки именно вам)

Желаю нескучной осени и только солнечного настроения)))

Достоинства
  • Возможность тестирования марок
  • Парфюмерия
  • СЮРПРИЗ!
Ninushaрекомендует
27.08.2016
Удивлена , у меня совершенно другой состав, за исключением некоторых продуктов 😂 Относительно Allurebox это моя первая коробочка 🎉 до этого заказывала Ellebox и у них состав почти одинаковый, никакого интереса. А в этом месяце повезло ухватить Allure, решила самостоятельно убедиться и определить для себя, какой сервис по всем параметрам лучше
27.08.2016
Классное наполнение. У меня такой ночной крем есть.
Пока только раз заказывала. Сейчас заказала косметичку другого сервиса.
Мне понравилось наполнение Вашей коробочки. ❤️
27.08.2016
Спасибо за отзыв! Я б пожалела потраченных денег, увидев такое содержимое(
классные средства 😊
27.08.2016
Состав у вас просто отличный. Я в этот раз опоздала, но взял сестренка, посмотрим, что будет у нее:) А вообще Аллюры радуют своими составами в коробках:)
27.08.2016
Очень даже приятное наполнение коробочки!
Очень понравилось наполнение) Мицеллярка ЛРП - вообще супер) расщедрились! 😂
Мне такой миниатюры на месяц хватает)
Классное наполнение! 😊
27.08.2016
Хорошая коробочка, особенно крем с ароматом пиона захотелось себе 😊
Давно не заказывала у них коробочки. ..надо исправляться 😊
27.08.2016
Интересный коробочный сервис и наполнение неплохое, тем более всегда интересно, что там внутри. 😊
27.08.2016
Достойное наполнение коробочки! Мне попадалась лишь такая же минька MAKE UP FOR EVER
У меня такой же состав! Очень расстроилась, глядя на другие - ждала с тушью/помадой. Впервые за полгода заказала коробочку, поддавшись на дразнилки. В Москве и Питере составы лучше, не равноценные с регионами. Окончательно разочаровалась в сервисе, не стоит кот в мешке этих денег. Лучше куплю в Продавайках ВК интересную мне косметику.
А продать не понравившуюся коробульку сложно: предложение превышает спрос. У меня пока не получается 😊
27.08.2016
Тональник от МUFE очень хотела бы )
Отличное наполнение. Наверное, это первая коробочка, которая мне нравится 😊
27.08.2016
Хорошее наполнение. Подобные коробочки пока не заказывала, но очень интересно 😊
Мне понравилось наполнение Вашей коробочки. ❤️
28.08.2016
Спасибо всем за проявленное внимание к отзыву и комментарии! 😊

Beautevina, думаю, про составы в этом месяце можно сказать - неравноценные.

Happy time ♐, тоже, когда-нибудь попробую другой сервис)

Companjera, у меня на этот счет смешанный чувства.

Велгочка, поэтому и воспользовалась этим сервисом. Но не может быть, чтобы он был один такой, буду читать отзывы)

Авдеева, стоимость полноразмерки для меня ужас-ужас, так что, радуюсь миниатюре.

Grunez, чувство, когда открываешь посылку - то, ради чего все затевается)

Оливия Тарх, понимаю, посмотрела на другие составы после получения своей посылки и тоже хочется и того, и этого. Интересно, тематические коробки тоже с разными составами?
28.08.2016
превосходное наполнение! я удивлена)))
28.08.2016
Эти коробочки - радость для девушек! )
28.08.2016
я в такие моменты чувствую себя ребенком)
28.08.2016
Какая отличная коробочка, и наполнения супер ❤️
28.08.2016
Интересное наполнение! Столько всего!
в целом - хорошо 😁
Здоровское наполнение!!!)))
28.08.2016
я все таки больше люблю сама выбирать косметику, поэтому коробочки обхожу стороной 😊
28.08.2016
Понравилось наполнение у коробочки)
наполнение шикарное! 👑
29.08.2016
Наполнение коробочки очень понравилось, сама бы не отказалась)
приятное наполнение коробочки ❤️
шикарное наполнение коробочки! 😊
29.08.2016
Очень хороший состав коробочки. Я недавно тоже полюбила бьюти-боксы, но до Аллюр еще не добралась 😂
Наполнение вполне хорошее.
29.08.2016
А.я ещё ни одной коробочки не заказывала, пока только отзывы читаю 😊
29.08.2016
Если честно, я бы расстроилась, увидев в своей коробочке такое содержимое. Уж очень много миниатюр (
29.08.2016
коробочки с люксом лучшие из всех боксов.тоже очень хочется такую
30.08.2016
очень хорошая идея с этими коробочками)
30.08.2016
Совсем не плохое наполнение, многие продукты очень захотелось попробовать.
30.08.2016
Состав коробочки вашей мне понравился. Для тех кто любит сюрпризы данный сервис очень хорош. А я вот не стала любительницей подобного сервиса, моя коробочка меня не очень порадовала
Ещё 25 комментариев