Давно я уже "маячила" на различных коробочных сайтах, но все как то не решалась.. Глядя на некоторые отзывы, думала "Слава Богу, что не заказала", но все равно мысли об этих бьюти-подарках не покидали меня -))) И вот в один летний день, я решила, что время пришло. Я "проштудировала" наверное почти все отзывы на айреке о различных коробочных сервисах. И выбор мой пал на коробочку AllureBox. Вот ссылка на сайт Sample Society
О данном проекте:
Sample Society - это сервис по ежемесячной доставке наборов косметики в любую точку РФ. Наш сервис включает в себя два проекта: AllureBox и GlamourBag.
GlamourBag - это сервис ежемесячной доставки косметичек с набором из 6-8 полноразмерных средств. В набор GlamourBag входят исключительно полноразмерные средства косметики класса масс и медиум, упакованные в фирменную косметичку. Каждый месяц вас ждут только самые популярные марки, только лучшие средства и только в полном размере. Обзоры нового набора - ежемесячно в журнале Glamour.
AllureBox - это сервис ежемесячной доставки коробочек с набором из 6-8 косметических миниатюр.
Каждый месяц мы собираем и рассылаем своим подписчикам по всей России наборы косметики класса люкс, премиум и аптечного сегмента в яркой коробочке.
Я выбрала AllureBox с люксовыми миниатюрами стоимостью 850 рублей.
Коробочки можно заказать раз в месяц. О том когда начинается подписка указано на сайте. И вот в заветный день я оформила подписку на 1 месяц (есть так же возможность оформить подписку на 3 и 6 месяцев). После оплаты на электронную почту приходит сообщение о том, что оплата прошла и о дате старта доставки будет сообщено дополнительно также по электронке.
Вариантов доставки 3:
- Самовывоз - для Москвы
- Курьерская доставка - для Москвы и Санкт-Петербурга
- Почтой России - для всех регионов
Хотелось бы отметить, что подписка на коробочки закрылась уже через день. Я конечно еще не опытный заказчик, но я очень удивилась как это быстро произошло -))) Неужели так быстро расхватали?)
Я выбрала курьерскую доставку (это ведь удобнее всего :)). Курьер доставляет посылку по будням. Так как на сайте не было указано временного интервала, то я указала домашний адрес, подумав о том, что со мной наверняка свяжутся, обговорят время доставки и если оно мне будет не удобно, то я изменю адрес доставки.
15 августа мне пришло письмо о том, что самовывозом коробочку можно забрать с 16.08, а курьерская доставка начнется 17 числа. И я сразу подумала, что вот вот мне должны позвонить и обговорить дату и время доставки.
Шли дни и 19 августа приходит мне смс курьерской службы "СДЭК", о том что сегодня (то есть 19.08) с 10-00 до 18-00 мне привезут мою коробочку! Ну как так?? А если человек не может в этот день получить заказ, ведь всякое может быть! (Ну увидев что это за курьерская служба, я особо не удивилась. Опыт взаимоотношений с ними неоднократно складывался неудачно). Я позвонила по номеру указанному в смс и спросила сможет ли курьер подвезти заказ по другому адресу, так как я на работе (работаю в 10 минутах от дома). Курьер ответил, что нет, он аннулирует доставку, мне позвонят из колл-центра и я сообщу о новом адресе. Ну что ж делать, я согласилась. Примерно через час мне позвонили, я сообщила адрес работы и уже после этого меня спросили, удобно ли мне будет ее получить 22 августа с 10-00 до 18-00. Но каково было мое удивление, когда через несколько часов мне позвонил тот же курьер и сказал, что все-таки привезет сегодня мою коробочку!!!! (Я готова была его расцеловать, чесслово))))
Теперь перейду к главному - описанию самой коробочки за август!
Вот так она выгядела (честно скажу, что сначала ее небольшой размер и вес, меня очень расстроили):
Открываем... и вуа-ля!!! Красота-то какая..)
В коробочке было брошюра с описанием продуктов + 7 миниатюр + 1 подарочек + 3 скидочных купона.
Итак обо всем по порядку:
1. Holika Holika Универсальный гель Aloe 99% Soothing Gel
Мне этот гель очень понравился! Приятный аромат, хорошее увлажнение даже для моей сухой кожи и очень оригинальный дизайн. Думаю что куплю полноразмерный вариант, тем более что один из скидочных купонов был как раз на эту марку 😊
2. Активатор энергии, уход для сияния и интенсивного увлажнения кожи Lancome Energie De Vie
Очень легкая текстура. Так как я обладательница очень сухой кожи, то справиться с сухостью мне помогаю только очень плотные и жирненькие крема. Поэтому пробуя его особо не ожидала эффекта, но нет: несмотря на легкость, очень хорошо увлажняет, ощущения приятные.
3. Wella Professionals Питательный шампунь Enrich для объема для нормальных и тонких волос
Продукцией данной марки ранее не пользовалась. Один раз уже помыла голову предложенным вариантом: запах приятный, пенится хорошо.. на мой взгляд ничего особенного...
4. Wella Professionals питательная крем-маска Enrich для нормальных и тонких волос
Маска мне понравилась горааздо больше шампуня. Во-первых, это обалденный запах! К тому же, волосы после нее очень живые и блестящие. Но только уж оочень маленькая баночка в коробочке(( на 2-3 раза максимум(
5. Givenchy Тушь для ресниц Noir Couture
Тушь мне понравилась. Очень хорошо удлиняет, не сыпется к концу дня. Полный вариант я вряд ли куплю, для 2400 р. за тушь уж слишком дорого.
6. Make Up For Ever Тональное средство для лица и тела Water Blend
Тональное средства еще не пробовала, потому что летом я стараюсь не пользоваться тональными средствами. Но что оно мне досталось - порадовало, отзывы о нем слышала очень хорошие. Попробуем)
7. Пробник парфюмерной воды Michael Kors 24K Brilliant Gold
Запах мне очень понравился: такой томный, грациозный, богатый) Но не для лета. Думаю поздней осень, зимой самое то.
8. Пробник мужского аромата от Lacoste
Ну вот этот подарочек оказался просто маленькой приятностью, потому что у мужа такая водичка есть.
Вот так выглядит это все добро)))
Я не высчитывала на сколько вышли товары из коробочки, потому что и так понятно, что гораздо дороже ее цены. Наполнением я очень довольна и несомненно советую всем всем всем заказывать для себя любимых такие вод девичьи радости! 😊
Я точно буду! И жду не дождусь 1 сентября, что бы заказать новую!))))
°••°••°••°••°Обноление от 21.10.2016°••°••°••°••°••°••°
Сегодня получила коробочку за ноябрь!!!!!!!? Ююююхууууу!!!!!!
Честно признаться, заказывать ее не собиралась, так как сентябрьская меня не впечатлила (отзыв о ней не получилось добавить, к сожалению, но их и так достаточно))), но подруга меня все таки уболтала)
И я ей очень благодарна!!! Это всего третья коробочка в моей жизни, но сказать что я довольна....пффф. .. это просто мега-супер)))
Для меня все средства подошли (кроме одного, об этом ниже)!
Итак, переходим к описанию и фото))):
1. Маска для интенсивного блеска Oil REFLECTIONS от WELL PROFESSIONALS
В прошлой сентябрьской коробочке были представлены миниатюры шампуня и бальзама данной серии. Очень мне понравились, волосы после них мягкие, как у младенца)))) Маске рада, будем испытывать)
2. Парфюмерная вода HUGO BOSS THE SCENT FOR HER
Аромат очень понравился: не приторный, не навязчивый, самое то для молодой девушки. Но это конечно сугубо мое мнение, кому то может показаться другое. Все таки парфюмерия - это личное дело каждого и тут как нигде действует закон: на вкус и цвет..
3. Праймер SMASHBOX PHOTO FINISH PORE MINIMIZING
В брошюре написано, что инновационный праймер, который скроет на вашем лице все что можно))) не пробовала, но если честно, верю в обещания)
4. Помада от MAKE UP FORE EVER, матовая
Оттенок: M401 (HOT RED). Очень сочный красный. Держится хорошо, губы не сушит. А сама миниатюрка помады - ну до того милая малютка)
5. Крем для рук L'OCCATANE "Карите коллекционное издание"
ЭТО ТО ЧТО Я ЖДАЛА!!!!!!!Я безумно хотела попробовать продукцию данной марки, но в коробочках не попадалось, а купить...уж очень цены "кусаются". А тут такой шанс попробовать. Если подойдет, то не жалко и почти 2000 р. потратить будет)
6. Гель для душа Fleur de vigne от Caudalie
Запах приятный, травянистый) Это гель без мыла, парабенов и всякой гадости. Звучит многообещающе)
7. Увлажняющая сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа BIORE
Мне понравилось. Я вообще люблю средства для снятия макияжа в виде различных умывалок. Пахнет приятно, удаляет макияж хорошо. Пятерку заслуживает)
8. Матирующий увлажняющий крем PEP-START HYDROBLUR от CLNIQUE
Вот как раз это средство не для меня(( Кожа у меня сухая, поэтому матирующими средствами не пользуюсь. Но ради эксперимента попробую как-нибудь, хочется проверить насколько он увлажняет)))
Это все миниатюры, которые были вложены в данную коробочку. Но конечно не обошлось бех подарочков и сюрпризов)))
2 саше шампуня WELLA, той же серии что и маска, саше антивозрастной сыворотки и подарочная карта на 1000 р. от
L'OCCATANE.Но то, что мне поразило и порадовала больше всего, так это еще одна миниатюра (50 мл!!!), не описанная в брошюре...гель для душа HUGO BOSS THE SCENT FOR HER!!!!! Вот подарок так подарок 😊 Не правда ли?)
Коробочке за ноябрь ставлю наитвердейшую 5 с +++++!!! Вот как тут не продолжать их ждать и заказывать, а?)))
P.S.^ моей подруге тоже пришла коробочка с отличающимся составом...))) секрет этот раскрывать не буду, но скажу, что тоже класс!))
Всем кто еще ждет свои заветные коробочки, желаю поскорей их открыть, а главное обрадоваться тому, что скрывается за алой лентой!)))
Всем всем всем удачи и только приятных сюрпризов! 😊