Опубликовано 27 Август, 2016 - 15:50

Наконец-то я получила свою первую коробку от ALLURE и могу поделиться с вами своими свежими впечатлениями.

Цена 890 руб вместе с доставкой, что совсем недорого, учитывая, сколько сейчас стоят коробки от Крыгиной- не ниже 2000 руб.

Аллюр славится тем, что щедро кладет в коробочки косметику класса люкс. В составе всегда сюрприз, но заранее можно узнать, что тебе может попасться- например, на сайте пишут, что в каждой второй коробке август-16 будет гель алоэ от HolikaHolika. Это тоже своего рода стимул сделать заказ. Я очень хотела гель алоэ, но он мне не попался. Однако состав мне понравился)

Коробки рассылали с 16 августа, а получила я ее 26 августа, т.е. ровно через 10 дней.

Что же внутри???

1) Самое нашумевшее средство - это Стимулирующая защитная дымка для лица PAYOT в размере 50 мл в виде аэрозоля.

Легкая водная дымка, освежает и заряжает кожу энергией. Является многофункциональным средством в ежедневном ритуале ухода за кожей лица. Нежная формула спрея освежает, увлажняет и защищает кожу от загрязнений. При использовании спрея перед нанесением утреннего и вечернего крема усиливает его эффективность.

Приятная водичка с кучей фруктовых экстрактов в составе, имеет приятный запах, совершенно не щипет и не стягивает лицо, имеет увлажняющий эффект, подготавливает кожу к макияжу, лицо действительно СИЯЕТ! НЕ блестит. Мне очень понравилось это средство. Напоминает термалку, но еще приятнее, вкусно пахнет и кожа очень довольна.

2) Питательный шампунь от WELLA для объема волос. Пока не пробовала, флакончика хватит примерно на 4-5 раз, что даст представление о продукте. Волосы у меня сухие и пористые, должно подойти.

3) Из той же серии Питательная маска для волос WELLA

Здорово, что можно попробовать серию в комплексе. Маска совсем малютка, хватит на 2 раза, если наносить только на кончики, то больше. В составе силиконы

4) Тональное средство от Make Up For Ever- милая миниатюрка. Очень меня заинтересовал! Позиционируется, как новая версия знаменитого Face&Body. На 80% состоит из воды, имеет гелевую текстуру, увлажняет кожу, отлично держится- то что, нужно моей жирной коже. Может это замена моему любимому Infialible 24h??

5) Маленькая малютка- помадка SEPHORA. Очень стильная штучка, но цвет разочаровал, я хотела темную))) Мне попалась нежная розовая полупрозрачная помадка с блеском. Для разнообразия сойдет, конечно)

6) Маски Japan Gals с гиалуроновой кислотой - давно хотела попробовать! Глубокое увлажнение даже для очень сухой кожи. Обязательно напишу на нее отзыв.

7) И, наконец, 2 пробника туалетной воды- женская и мужская. Viktor&Rolf парфюмерная вода Flowerbomb и мужской Lacoste. Цветочная бомба мне не понравилась- насыщенный стойкий аромат, больше для тетенек, я люблю что-то полегче и понежнее. Напоминает Black XS от Пако Рабане. Мужской мужу понравился, очень приятный.

В общем, я довольна) Цена себя оправдывает, а это самое главное) Радует бесплатная доставка и очень красивое оформление самой коробки! Она у меня была в каких-то русских национальных мотивах, хохлома или что-то такое)) Я в восторге)

По сравнению с остальными сервисами по соотношению цена/качество это лучший вариант!

MEMEBOX мой корейский фаворит, но из-за курса покупать стало невыгодно. Там я заказывала коробку с полноразмерными средствами для проблемной кожи.

ELLE BOX-полная фигня, стоит также как Аллюр, а наполнение очень бедное.

KRYGINA BOX- дорого, трудно поймать, платная доставка. Зато состав известен заранее.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность тестирования косметики класса
  • Понравился состав коробочки
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Не все средства подходят
maldivaрекомендует
27.08.2016
У меня такой же состав 😊 а помадка в насыщенном красном оттенке
27.08.2016
Хорошее наполнение!
08.09.2016
У меня другой состав, я крепилась и начитала отзывы, пока свою не получила коробочку 😁
Flower bomb мне попадался раньше, понравился)