Когда за окном дождливая серость... Когда душа просит праздника - так хочется чего-то экзотического, необычного... В такие моменты меня тянет на косметику из других стран)))) И нет для меня ничего более привлекательного, чем Таиланд... С тайской косметикой я была немного знакома, она очень интересная и довольно действенная. Поэтому люблю её пробовать и узнавать новые марки и средства.
Увидев информацию о новом сайте с косметикой из Таиланда, я зашла ради интереса. И поняла, что сайт [ссылка] предлагает много эксклюзивной продукции, не только тайскую косметику, но и лечебные бальзамы, и ингаляторы, и много-много чего другого для нашего здоровья... А цены здесь просто радуют глаз!
Первое, что сразу подкупает - это то, что магазин территориально находится в России, в городе Ижевске. То есть не надо будет ждать драгоценную посылочку целый месяц)))) Все средства есть на складе в наличии, поэтому если вы что-то выбираете, то получите это в максимально короткие сроки. В Ижевске есть реальный магазин, там можно посмотреть товары " в живую". Но к нашему счастью, теперь и другие города и регионы могут насладиться тайской продукцией)))) Кстати, информацию о магазине и историю его становления можно прочитать в рубрике
О магазине.
Ещё очень порадовали цены. Нет запредельных накруток, стоимость некоторых средств приравнена практически к ценам в Тае.
К тому же действует система скидок:
от 2 500 скидка 3%
от 5 000 скидка 5%
от 10 000 скидка 7%
*В расчет берется стоимость заказа без учета стоимости пересылки.
Ещё очень порадовало то, что к каждому заказу кладут подарочек. Про мой подарок чуть позже, поверьте - он произвёл на меня впечатление!)))))
На сайте есть отзывы обычных покупателей. Есть группа в "Контакте". Так что отрытость информации тоже подкупает!)))
Есть такой раздел, как
Статьи о косметике. Там можно посмотреть новости, и прочитать отзывы реальных покупателей о продукции и о самом магазине.
Но самое главное - это необычный ассортимент магазина! Здесь есть не только обыденные средства ухода за собой, но и эксклюзивные, непривычные нам. Так же есть прямо целый раздел, посвящённый
товарам для здоровья.
Честно говоря, некоторые позиции могут поставить в тупик)))) Поэтому очень хорошо, просто отлично, что есть онлайн-консультант. У меня возникло несколько вопросов по конкретным товарам, я написала, и мне оперативно и очень подробно всё объяснили))) Консультанты знают тайские народные средства и могут порекомендовать, какую продукцию лучше выбрать именно вам, по вашим критериям и потребностям.
В каждом разделе есть подразделы. Например, в
Средства для волос заходим, и видим группы товаров:
Шампуни,
Кондиционеры и тоники,
Маски и кремы,
Сыворотки, и отдельным пунктом идёт
От выпадения волос. Всё очень понятно, доступно, информативно.
Теперь поговорим об оплате и доставке.
Оплата возможна различными способами. Можно через Сбербанк, можно через Яндекс-деньги, а так же принимается оплата через наш любимый Webmoney! Думаю, для айрекомендовцев это очень удобно и не маловажно!))))
Доставка осуществляется либо Почтой России, либо транспортной компанией. Скажу сразу, что я выбрала доставку почтой. И была в шоке от такой недорогой стоимости доставки!!! Всего 180 рублей мне это дело обошлось! И пришла посылка, кстати, очень быстро! Вот он - тот самый положительный момент, что интернет-магазин находится в России))))
Сделать заказ очень просто. Выбираете товары, кидаете в корзину, пишите все свои данные. На электронную почту приходит письмо с подтверждением заказа, вы можете всё проверить, и если надо уточнить. После этого посылочка отправляется.
Теперь спешу рассказать вам о своём заказике!)))) Выбирала долго, консультировалась со спецом с сайта. Приятный молодой человек подробно мне всё рассказал, посоветовал, на что обратить внимание, подсказал, какую лучше продукцию взять, исходя из моих требований и пожеланий.
Пришло всё очень тщательно упакованным. Даже оооочень тщательно)))) Я каждую штучку вскрывала по 5 минут)))))
У меня были и довольно хрупкие предметы, но ничего не помялось и не деформировалось.
Я не смогла пройти мимо маски для волос, дезодоранта, мыла своей любимой Мадам Хенг, мимо чёрной (!!!) зубной пасты и других интересных вещей
Итак, мой заказ:
Маска для волос «Папайя и яичный желток» для светлых волос
Роликовый дезодорант для женщин ABHAIBHUBEJHR Safe and White Roll on Deodorant For Women
Мыло с виноградом от Madame Heng
Тайский ингалятор
Зубная паста Twin Lotus Herbal Toothpaste original
Гель от темных кругов с коензимом Q10
В подарок мне положили масочку для лица и.... что-то очень необычное по виду)))
Когда я только открыла посылочку и увидела вот эти маленькие беленькие пушистые штучки, то сначала не поняла вообще, что это? Похожи на малюсенькие валеночки)))) Тапочки для гномика))) Я не поняла, что это такое и для чего))))))))
Написала на сайте онлайн-консультанту. Оказывается, это
"Золотые" шелковые коконы!!! Такого я никогда ещё не пробовала!
Один такой кокон размачиваем в горячей водичке на пару минуток, надеваем на пальчик - и массируем кожу лица. Очень прикольная и классная штука!
Вот такой опыт заказа у меня в интернет-магазине [ссылка]. Очень понравились невысокая стоимость и оперативность доставки, демократичные цены, большой, разнообразный и необычный ассортимент, возможность проконсультироваться со специалистом онлайн, подарочки к заказу... А так же порадовала возможность оплаты через Вебмани. Но валеночки для гномика меня окончательно подкупили!)))))