Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 22:03

Здравствуйте, дорогие девушки! В последнее время я задалась вопросом - а куда же можно потратить деньги с WebMoney, помимо алиэкспресса? Искала-искала, и нашла интернет-магазин [ссылка]. Если честно, раньше косметикой из Индии я не пользовалась, и решила для первого раза сделать "пробный" заказ - выбрала то, что посчитала самым необходимым)

Так выглядит главная страница ИМ:

На сайте представлено огромнейшее количество разнообразных брендов. Некоторые из них я уже видела, о некоторых даже не знала:

Так же порадовал большой выбор продукции. В ИМ представлены такие категории товаров:

• Сигареты аювердические
  • Продукты питания
  • Бодиарт
  • Индийские специи, смеси
  • Журналы, книги

Меня больше всего интересовали товары по уходу за лицом, поэтому свой первый заказ я выбирала в той категории.

Так выглядит страница выбора товара:

Там же полностью расписан состав, что для меня - очень большой плюс:

Регистрация. Очень простая: вводим свои персонаьные данные, код подтверждения, и нажимаем "Зарегистрироваться" - готово!

Оплата и доставка.

После выбора нужных мне товаров и способа доставки мне на почту пришло электронное письмо с подтверждением заказа. Через 5 минут позвонил менеджер из lotos-herbals, и согласовал способ оплаты.

В тот же день, буквально через час-полтора после того, как я оплатила посылку, на почту пришло письмо, что мой заказ был упакован и отправлен, и уже через три дня курьер принес мне посылочку - я оформляла доставку курьерской службой СДЭК.

Ну, и напоследок, фото заказа:

Крем для лица с магнолией Ведик Лайн (Vedic Line)

Шоколадно-вишневая глиняная маска Ведик Лайн (Vedic Line)

Бальзам для губ Хималаи Хербалс (Himalaya herbals)

Мыло ручной работы Sanaa Luffa Люффа с эффектом пилинга

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Можно расплатиться эл.деньгами
  • Натуральная косметика
_Paradiseрекомендует
10.09.2014
Тоже думаю, куда вебики пристроить, кроме Али)))
Фотки супер, фон ноутбука рулит... Wink Big smile
ну фирму Хималая в аптеках по таким же ценам у нас можно найти, а вот остальные интересно попробовать вещи, может как нибудь и закажу) фотографии потрясающие, особенно нравится где шоколадно - вишневая глинянная маска, очень теплое фото Shy
10.09.2014
Спасибооо! Отзыв отличный Smile Мне очень нравится индийская марка biotique, линия для волос. Я ее открыла для себя, когда в город приезжала выставка индийских товаров. Теперь я знаю, где можно приобрести любимые шампуньки Smile
Интересно-интересно)
Буду ждать отзыв на шоколадную маску.
10.09.2014
Можно будет оформить заказ)
10.09.2014
Как много всего интересного в этом магазине. Теперь буду копить на заказ:)
11.09.2014
Какой хороший отзыв!!! Тоже хочу теперь с этого сайта сделать заказ Smile
Обожаю индийскую косметику, у нас и в индийском магазинчике и в аптеке есть, периодически что-нибудь да покупаю)
Ася буквально изнасиловала ноут! Big smile Но ты умница, клевые фото! Wink
11.09.2014
Отличный магазин есть мои любимые марки biotique и паршют.Ассортимент тоже радует!
11.09.2014
Надо заглянуть в этот магазинчик)
красивые фото Love
чую, что скоро такая техника фото станет мейнстримом
11.09.2014
Надо будет посетиит этот сайтик:-)
11.09.2014
да, хороший магазинчик) тоже делала там пару заказов Smile
12.09.2014
Жаль, что Himalaya столько же стоит, как и в аптеках - хотела закупиться, но выгоднее будет офф-лайн,со скидочными картами.
Утащила в закладки Smile
Как всегда познавательный и интересный отзыв .
16.09.2014
спс!какое удачное место для траты денег!!!!!!!!!!
17.09.2014
Отличный магазин нашла! Надо и мне туда заглянуть!