Опубликовано 22 Август, 2016 - 20:11
Главный ингредиент из секретного состава - порошок алмазный, и эффект от маски данной, превзошел другие сразу!
Ксавьерарекомендует
Уже одно только название способствует приобретению этой интересной полирующей кожу маски даже ради любопытства
Ни разу ничего подобного не встречала, эффект по описанию понравился, но объемчик мог бы быть и побольше
Интересная маска, жаль производитель не указал состав, покупать кота в мешке не хочется
Алмазной маски еще нигде не встречала, вот умеешь ты находить всякие интересности Эффект супер
по действию отличная маска, но балл снижен правильно, за эту цену можно было и больше уделить внимания упаковке.
У меня кожа комби, но вот предательские шелушинки возле носа беспокоят меня почти всегда, исключение только период использования кислотных кремов в уходе.
Масочку такую однозначно попробовала бы хотя бы только из любопытства к составляющей алмазный порошок.
Главное, что сама маска отлично работает - я бы смирилась с незначительными недостатками
сужение пор - больная тема. Но вот как только не завлекут для покупки. А консистенция -моя любимая
Ого, даже эффективнее кисло-гладко оказалась? Хорошо, что нет аллергии, а то полный состав же неизвестен.
Ждала отзыв на эту маску! Получается, что алмазный порошок вообще не чувствуется (при нанесении/снятии нет ощущения скрабирования кожи)?
malvinochka, они похожи очень , но все-таки у алмазной эффект более выражен.
momJulia, нет, абсолютно! Он настолько мелкий, как пудра.
momJulia, нет, абсолютно! Он настолько мелкий, как пудра.
Теперь еще больше хочется попробовать маску, полирующую кожу без ощущения скрабирования лица
Ну уж прям если б не знала,сколько тебе лет,и не было б фото твоей кожи,и если б вообще тебя не знала,то подумала,что отзыв дамы за 50:«сухую,морщинистую кожу».Оксана прекращай на себя наговаривать,ты отлично выглядишь и такой кожи у тебя нет.
ЯГОДКА-ПОЛИНКА , спасибо большое за твои слова) приятно,что ты так думаешь, но все-таки кожа моя сухая (