Опубликовано 26 Май, 2019 - 18:38

Бренд: Khadi

Страна производитель: Индия

Тип кожи: комбинированная

Цена: на момент покупки стоила 2,48 Euro

Место покупки: немецкий интернет-магазин bce-europe

Объём: есть две версии: у меня мини-вариант объемом 10 мл, есть еще и 100 мл.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Оформление:

У мини-версии маленький бутылек с дозатором как у эфирных масел. Флакон прозрачный, позволяет контролировать расход и остаток средства.

Консистенция жидкая.

Khadi Pink lotus

Запах приятный, не могу точно сказать что напоминает. Аромат свежих трав и эфирных масел, чувствуется сильно иланг-иланг.

Цвет как у обычного масла, без добавок и красителей.

Состав: полностью натуральный. На самой упаковке есть полный состав:

Состав khadi Pink lotus

Мое мнение:
Я люблю масла, как эфирные так и базовые, использую их в разных целях. Это аюрведическое масло универсально - оно подходит для лица и тела. Предназначена для комбинированной кожи лица, как раз для моей кожи.

Khadi Pink lotus

Хочу сказать, раньше я наносила чистые натуральные масла на кожу лица, но сейчас я стараюсь этого не делать. И вот по каким причинам:
у меня проблемная кожа, на которой очень быстро забиваются поры и появляются закрытые белые угри. Во-вторых, масла образуют пленку на лице и не дают коже дышать. Поэтому масла в моем уходе присутствуют только для тела и волос. Но стараюсь не злоупотреблять уходом маслами, а использую их в разумных целях.

Khadi Pink lotus

Масло Khadi Pink lotus привлекло моё внимание своим натуральным составом и , конечно, же мне было любопытно как пахнет это средство.
Теперь хочу поделиться информацией где и как я пользуюсь этим маслом и каких результатов стоит ожидать.

Khadi Pink lotus

1. Аюрведическое масло Khadi Pink lotus использую в качестве ухода за волосами как аромарасчесывание. Несколько капель масла капаю на деревянную расчёску и начиная от кончиков провожу по слегка влажным волосам после душа.
Главное не переборщить с маслом, а то будет "эффект жирных и грязных волос".
Волосы приятно пахнут, приобретают мягкость и шелковистость.

Khadi Pink lotus

2. могу добавить 5 капель масла в маску или бальзам для волос и таким образом обогатить состав. Оставляю на волосах около 10 минут, смываю прохладной водой. Волосы блестящие и гладкие, легко расчесываются.

Волосы после маски с маслом Khadi Pink lotus

3. Маслом также могу заменить крем для рук. Перед сном хорошо растираю масло в ладонях и массирующими движениями втираю масло в кожу рук. Масло хорошо впитывается, если сравнивать с другими, то не оставляет за собой жирности и липкости.

Пока что это все способы, в которых я могу использовать масло Khadi Pink lotus.
Несмотря на его миниатюрность, он экономно расходуется у меня ушло пока чуть больше пол флакончика.

Вывод:

Масло рекомендую, если сможете его найти можно взять миниатюру на пробу. Для меня на 5 баллов.

Iradaрекомендует