Итак, я получила на пробу через официальный сайт саше крема Slow Age от французской марки Vichy. Все пришло очень быстро после заполненной мной заявки (примерно через неделю). Пробники находились в картонном конверте, где производители подробно рассказывают о полезных свойствах данного крема, но способ применения, к сожалению, не был описан.
Пару слов о моей коже: редко появляющиеся акне, сухость после отдыха в жару на море, наличие мимических морщин. Никаких средств по уходу за своей кожей не использую, кроме питания перед сном ромашкой.
Крем я использовала на протяжении 2-х недель (думаю, это максимальное использования крема, учитывая, что производитель предлагает на пробу 2 упоковочки пробников по 1,5мл.). За это время я заметила хорошее увлажнение кожи и никаких отрицательных последствий. После применения кожа стала более мягкой и бархатной, а также небольшое улучшения зоны около уголков рта. Конечно, крем даст намного лучший результат, если использовать его дольше, то есть полноразмерный формат средства, который продается в аптеках и на самом сайте Vichy.
По ощущениям сам крем очень приятный, нежно-персикого цвета, практически не имеющий запаха. Не липкий, после нанесения не хочется его смыть с рук.
Цена на официальном сайте: 1925 руб. + к этому можно получить бонусы в виде миниатюр и дополнительных пробников + скидка в 5% для новых клиентов.
В целом, я бы поставила оценку 5 такому уходу за кожей и рекомендую его для ежедневного использования.
К сожалению, не получилось добавить фотографии пробников в отзыв.
Спасибо за внимание!