На календаре 30 марта, а весны пока совсем не видать. Мороз и ветер плохо сказываются на моей коже губ.
Уже имеется список испровованных средств - самая малость результатов.
В аптеке присмотрела новый бальзам для губ Posay Cicaplast Levres от фирмы La Roche. В надежде на имя производителя я решилась на его покупку. И сказать по правде, пока удовлетворена на все сто процентов.
На упаковке указано,что отсутствуют отдушки,парабены и прочие вредные вещества . Состав весьма обнадеживающие звучит так:
Pantenol 5%+ MP-Lipides
Сначала хочу отметить удобный формат тюбика этого бальзама. Достаточно экономично и практично.
Бальзам имеет плотную однородную структуру без выраженного вкуса и запаха. Легко и удобно наносится и держится на губах достаточно долго. Не липкий и не приторный.
Хорошо увлажняет и питепи кожу губ. Для меня бальзам La Roche стал пвлочкой-выручалочкой в такую ветреную и холодную весеннюю погоду.
Теперь этот продукт стал моим обязательным маст хев в кочметичке!
Эффект я заметила через несколько дней использования. Губы перестали шелушиться и пересыхать.
Я смело могу рекомендовать этот бальзам людям,для кого проблема обветрившихся губ кажется непобедимой.
Что касается другого продукта этой же фирмы,то мое впечатление не совсем однозначное.