Я уже писала свои отзывы на продукцию La Roche-Posay, а именно крем для рук Cicaplast Mains Barrier Repairing Cream (просмотреть) и бальзам для тела Lipikar Baume AP+ (просмотреть), теперь на очереди следующий фаворит - бальзам для губ CICAPLAST LEVRES Barrier Repairing Balm.
Моя история поиска идеального бальзама для губ уж очень долгая, плюс ко всему, я продолжаю бороться со своей вредной привычкой кусать губы, в частности сухую корочку. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста, советом - как перестать это делать? 😊 Мазать губы перцем уж точно не вариант. В связи с этим, я при любых обстоятельствах ношу с собой в сумочке бальзам для губ, и честно признаюсь, у меня их было много. Но в особом восторге я не была, поскольку не один еще не избавил меня от сухой корочки на губах. Уж не знаю с чем это связано. Я пью достаточное количество воды, перестала злоупотреблять матовыми помадами, которые в особенности сушат кожу губ. А в зимнее время проблема лишь усугубляется.
И вот, стоя в очереди в аптеке, я увидела по акции набор La Roche-Posay, состоящий из крема для рук и бальзама для губ (CICAPLAST). И на сегодняшний день, это моя одна из удачных покупок. Бальзам действительно хорошо увлажняет и питает кожу губ! Я всегда наношу его перед выходом на улицу (пока в суровый зимний период отказалась от помад) и кожа губ еще ни разу не была обветренной (за исключением моей дурной привычки все так же кусать губы).
Бальзам содержит 5% пантенола, который широко известен своими питательными и заживляющими свойствами, а также термальную воду La Roche-Posay, впрочем, как и вышеуказанные крем для рук и бальзам для тела. Без запаха. Я пользуюсь ним часто, поэтому расходуется быстро.
Где купить? - Сети аптек вашего города, Интернет-магазины
Цена/объем? - ~390 рублей за 7,5 мл; ~170 гривен за 7,5 мл
Оценка? - 5
В следующем отзыве, который будет посвящен крему для лица бренда Vichy, вы узнаете как получить бесплатно пробники продукции Vichy и La Roche-Posay.