Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 16:19

Здравствуйте любители корейской косметики!

Мы с Вами особенные люди,потому что готовы на свой страх и риск заказывать любимую корейскую косметику на интернет-сайтах (конечно, сначала прочитав отзывы, но доля риска тут всё же есть)! Вдруг не придёт посылка,вдруг придёт не то или обманут, а то и выставят какой-то продукт на продажу,а потом узнаешь,что его больше нет в наличии... (Что очень часто почему-то бывает именно со мной т.т)

Отбросьте все свои сомнения! Korea-Cosmetics ([ссылка]) - это сайт, где не обманывают, где быстрая доставка и в "службе поддержки клиентов" вам всегда ответят на любой ваш вопрос.Ассортимент огромен! На сейте представлены более 80 корейских брендов, в том числе самые популярные,такие как: TONY MOLY, ETUDE HOUSE, THE FACE SHOP и другие. Я очень обрадовалась,увидев в этом списке ETUDE HOUSE, так как являюсь поклонником дизайна этого бренда.Всё такое красивое, элегантное и розовое - невозможно устоять. Но, к сожалению, эту косметику можно заказать ТОЛЬКО в интернете и то,не на всех сайтах!

Опыт заказов корейской косметики на интернет сайтах у меня ~кхм~ огромен, и именно этот магазин оказался лучшим! Цены действительно низкие (даже с учетом доставки), широкий ассортимент. Впрочем, убедимся сами:

Во-первых,сверх-быстрая доставка! Заказывала на свой столичный адрес,пока была в другом городе. Посылка пришла так быстро, что еще ждала меня,пока я приеду!Практически за неделю~ Я была приятно удивлена, потому что,приехав в столицу, я сразу и получила её. Вот собственно и посылочка:

Обратите внимание : адрес корейский! То есть заказы действительно собираются в Корее и не надо волноваться,что вам положат в посылку подделку~

Это то,что я заказала на сайте:

1. Mizon All In One Snail Repair Cream ([ссылка]) Отличное средство, ставшее для меня просто незаменимым в моей борьбе против внезапных шелушений~

(Отзыв можно прочитать тут:http://irecommend.ru/content/palochka-vyruchalochk...)

2.Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream ([ссылка])

*^* Безумно довольна, что заказала этот крем!

(Отзыв можно найти тут: http://irecommend.ru/content/prosto-nakhodka-obzor...)

3. A`pieu Perfect-Fit Concealer Duo ([ссылка])

Вещь просто незаменимая для меня! Это и консилер, и хайлайтер - два в одном. Консилер отлично маскирует несовершенства, легок и незаметен на коже. А хайлайтер красивого золотистого оттенка, неброский и держится на коже целый день! Сама упаковка компактная и спокойно поместится в любой дамской косметичке. Так что я теперь без него никуда!

4. Etude House зеркальце ([ссылка])

Безумно красивое зеркальце, не смогла устоять ( тем более,что оно и недорогое). Упаковку сфотографировала специально, чтобы было видно,что товар действительно от Etude House~ Мой "мимиметр" просто зашкаливает! Зеркальце компактное, красивое и очень легкое. Держа его в руках,чувствуешь себя принцессой. К тому же, на сайте есть еще большой выбор прекраснейших аксессуаров от ETUDE HOUSE и только на этом зеркальце я уж точно не остановлюсь 😊

([ссылка])

5. А последнее - это мой подарок за заказ! Средство для снятия макиажа с глаз от Etude House ^^

([ссылка])

Средство буквально сразу удаляет макиаж с глаз, достаточно провести ватным диском один раз. Глаза не щипет,не сушит кожу. Даже наоборот, после него кожу, как будто протерли маслом~ Никакого раздражения и не надо отчаянно тереть глаза, пытаясь смыть водостойкую тушь или подводку, одно легкое движение и можно умываться~

Своим заказом я безумно довольна! Быстро, недорого и качественно. Три слагаемых успеха!

Так же хочу рассказать про великолепный сервис в этом магазине. Я сделала два заказа в один день на разные адреса. Так получилось,что моя посылка в столицу пришла практически сразу, а вот о второй долго не было вестей. Пробовала сначала разобраться с Почтой России,но там всё было глухо. Написала на сайт, в "службу поддержки покупателей". Ответили мне сразу, оператор сам ещё раз уточнил информацию о моей неудачливой посылке. Так как прошло всего 3 недели, сначала мне предложили обратиться на почту ещё через неделю. Если посылка просто затерялась, то информация должна была бы появиться со дня на день. Но,к сожалению, и через неделю вестей о ней по-прежнему не было. Когда я снова написала на сайт,расстроенная и уже потерявшая всякую надежду, мне СРАЗУ предложили ВЕРНУТЬ деньги за заказ. Своему клиенту сайт доверяет настолько, что в письме было сказано "надеемся,что в случае получения заказа,вы снова его оплатите".Я была очень тронута, так как совсем не ожидала, что сайт возьмет на себя ответственность за пропажу посылки. Обычно, всегда винят почту, переводя стрелки, что в итоге клиент и сам оказывается виноват в том, что его посылка потерялась! Но на сайте korea-cosmetics Вас в беде не бросят.

К сожалению, посылка так и не дошла. Но деньги мне вернули сразу и впечатления о работе сайта этот инцидент ничуть не испортил, а только показал его с хорошей стороны : доверие клиенту,оперативная помощь по любым вопросам и ответственность за результаты своей работы!

Теперь я знаю,что на сайте Korea-Cosmetics меня не обманут и с удовольствием сделаю у них новый заказ!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Есть калькулятор доставки
  • Много пробников
  • Много пробников в продаже
  • Оформление продукции
  • Простой и понятный сайт
  • Сайт на русском
  • Хорошее качество
  • Цены
Дарья Моргуноварекомендует
10.10.2015
Очень крутой сайт, как и корейская косметика! Нужно будет попробовать и ваши средства