Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 16:23
Косметика? Только с клубники! Не стройте иллюзий и не будет разочарований!
Достоинства
- Большой выбор
- Быстрая бесплатная доставка
- Красивая упаковка заказа
- Оперативно отвечают на письма
- Подарки
- Постоянные промоакции
- Приятные цены
- Удобная оплата
Недостатки
- Пока не выявила
Ириshкарекомендует
Иришка, прочла Ваш отзыв и хотела бы сказать пару слов о Вашем заключении - Вы советуете "включать голову", и тогда все будет в порядке. В моем случае нужно было включать не голову, а экстрасенсорные способности, чтобы увидеть срок годности помады, которую я кинула в корзину и приобрела за полную стоимость, без малейшей скидки.
Прислали помаду, срок годности которой заканчивается через 2 месяца! На мое требование вернуть часть денег, предложили оформить возврат. И только после второго моего гневного и матерного письма в их адрес, предложили вернуть 50%. Как на них не злиться? Как не писать гневные отзывы?
Первый раз с этого сайта заказала средство для волос Sebastian professional Potion 9 lite. Цена более чем устроила, посылку получила через 3 недели. Решила проверить срок годности по коду и оказывается, что это средство уже очень давно просрочено. Надеюсь, что я ошибаюсь, вот код - 9267030200. Что делать дальше? Как обычно решаются такие вопросы, высылается товар с хорошим сроком или возвращаются деньги? Хотелось бы получить качественный товар. Очень разочарована, больше заказывать на этом сайте не буду!
fva83, прочтите мою историю отношений с этим сайтом - она первая в ветке. Мне прислали помаду с истекающим сроком годности. Написала им письмо, полное недовольства, они попытались от меня отмахнуться. Тогда я им написала ОЧЕНЬ грубое и хамское письмо, и только после этого они вернули мне 50% от стоимости помады (возврат средств ждала ок.. 5 дней)
ТаНюШа_МаЛаДеТс , ну бывает. Я вот в косметическом магазине купила 2 туши, недавно произведенные, и обе оказались совершенно сухими. Наверное неправильно хранили. Обратно не приняли, денег не вернули. Разбавила, пользуюсь. Магазин "частный" (несетевой), жаловаться бесполезно. К остальным купленным товарам претензий никогда не было, так что с осторожностью, но продолжаю там покупать, больше проблем не было.
После двухдневной переписки, деньги мне все-таки за эту просрочку вернули, хотя пришлось запрашивать дату выпуска и срок годности у производителя. Это был первый и последний заказ на этом сайте!